Роддом 5-ой ГКБ

Kalista

Мечты сбываются!
на страницах ранее подробнее рассказано)
ни чем не улучшишь..

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@,
меня кесарил Шостак Василий Анатольевич

Ой, мировой мужик! :) Врач классный, с юморком! Он меня два раза на сохранение ложил :) Я спрашиваю про врачей, т.к. там рожать собираюсь....

Kalista

Мечты сбываются!
вообщем там все врачи хорошие,
знакомая тоже рожала там и тоже довольна бригадой, принимающей роды ее.
если вы не притязательны в условиях но притязательны в врачах-то вам туда)
про гусаковскую-старовойтову незнаю..

Kalista

Мечты сбываются!
-Ой, мировой мужик! Врач классный, с юморком! Он меня два раза на сохранение ложил Я спрашиваю про врачей, т.к. там рожать собираюсь....
----
да)
он еще и завотделением и кандидат наук)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Kalista,
Я не про санитарные условия, к тому, что туалет и ванна общие - ничего против не имею. Я о том, какие сами палаты, пускают ли мужа, А врачи, насколько я поняла хорошие и за бригады принимающие роды можно не волноваться!! Их компетентность очень даже на уровне? А то ранее писали, что там плохой персонал!!! Просто здесь говорилось про платные палаты, хотелось бы знать, чем они отличаюся от обычных и скалько стоят!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки, извените, я уже задавала это вопрос. Во всём виноват беременный склироз!!!!:wacko:

Irishk@

✿АромаФея✿
Я еще так поняла, что партнерские роды там не предусмотрены....

Бася

Считаюсь с неизбежным
Партнерские не предусмотрены (если с июля ничего не поменялось). Я рожала с Шостаком и его бригадой, хоть и договаривалась с другим врачом, но он когда узнал что дежурная бригада эта, сказал, что особого смысла в своем присутствии не видит -- они справятся.
В платной ты лежишь одна. Кровать лучше -- деревянная, а не железная. Для ребенка люлька более продвинутая и дают ключ от туалета лично тебе. Это со слов моей подруги, потому что я лежала в другой, на 3 человек, правда вдвоем (описывала раньше). Мужей не пускают, но мой просочился за шоколадку:) Так брала с собой фотик и передавала ему.

Kalista

Мечты сбываются!
про персонал кто со мной лежал никто не жаловался,
тока там старшая вредная, но и с ней моно договориться, любит поорать правда..
бася все подробно описала здесь и ранее
я в 2-хместной платной лежала за 7 дней 98000 рэ
холодильник, жалюзи на окнах, деревянные кровати, кроватки для детей высокие и пластмассовые
мужу и никому нельзя приходить
моя мать как то пробралась, так потом на меня косо смотрели и старшая на нее наорала знатно и отправила ...
так что луче не злоупотреблять этим

Alese4ka

Счастливая мамочка
Сапсибо за ответы!! А как-то заранее можно договориться о платной палате?
Kalista, как ты туда попала? Можно ли что бы тебе было уже гарантированно место в той палате?

Irishk@

✿АромаФея✿
Бася,
Kalista,
спасибо, девочки, большущее за ответы!!!

Alese4ka,
присоединяюсь к вопросу о резервировании палаты..

Бася

Считаюсь с неизбежным
Заранее договориться о палате, увы, нельзя. Потому как если она занята (как было в моем случае) не выставят же другую мамочку из нее... Можно просто, если она выпишится раньше, договорится о ее месте на потом.

Kalista

Мечты сбываются!
я лежала перед кс в патологии и когда узнала дату операции пошла на 3 эт к старшей и договорилась. как раз в этот день выписывали 2-х девочек из нее. но мне пришлось пожертвовать ради палаты- 4 ч на коридоре лежала ждала когда они освободят..
заработала кашель - до сих пор не отойду...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Kalista,
А как происходит оплата палаты? И есть ли вообще знакомые врачи, с которыми можно договориться по поводу присмотра и помоши при родах?

Kalista

Мечты сбываются!
оплата происходит в день выписки в кассе больницы в бухгалтерии
думаю если подъехать в роддом,то можно с любым врачем поговорить.
почитайте отзывы и решите

тадика

New member
Я рожала сына в 5 ке.Бытовые условия не ахти, но про мусорные пакеты... У нас были в каждой палате, причем отдельно для памперсов и дотдельно для остального мусора.
Роды принимала врачь Софья Викентьевна, фамилию, к сожалению, не знаю. Хоть смена была не ее, а заведующего. А она на роды по-договоренности приехала. Когда увидела, что на КТГ у моего малыша что-то с сердечком (обвитие), все бросила и за 30 мин помогла родить здорового ребенка, руками раскрыла шейку (на тот момент раскрытие было на 4 пальца) и выдавила малыша, без потуг, даже не знаю как все это произошло, как-будто не со мной. Пока пришел заведующий, мы уже родили, он только зашил. От врачей от всех очень хорошее впечатление: и в потологии, и в родильном, и в послеродовом.
Но сейчас хочу в шестой, только из-за партнерских родов. Если одной - в 5-ку не задумываясь!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
тадика,
вот у меня тоже делема только из-за партнерских....

Сверху