Девочки, я в шоке... В июле 2006-ого рожала в двойке. Роды, конечно, не самое приятное воспоминание в моей жизни, но по большей части - из-за болевых ощущений и равнодушных акушерок. Если бы вдобавок ко всему были бы такие бытовые усл., как вы пишете (в туалет идти далеко, в душ ждать очереди и т.д.) - я бы просто сошла с ума!!!! Может, я неженка, не знаю... Но у нас было 4 чел. в палате, душ+туалет тут же, только на нас расчитанные, кушать можно было, выходить куда угодно можно было, а так как моя палата была рядом с выходом, мой муж однажды на 2 метра в отделение зашёл и я ему вынесла ляльку поцеловать разочек. Постель тоже меняли кому нужно и когда нужно, ночнушки каждое утро приносили чистые. В общем, я думала, что так и надо, а оказывается это был РАЙ? Узнала, что с 15 янв. по 1 февр. мой дорогой роддом закрывается на мойку. ПДР стоит на 22-ое. В ЖК сказали, что отправят в 5-й рожать. Что же делать? Остаётся либо вызвать самой себе роды в 38, либо терпеть из последних сил до 42-ой недели.