Роддом 5-ой ГКБ

КитиКат

New member
Иринчик,
в том то и дело, что 5 этаж - это обсервация, и по сравнению со вторым этажом - это рай! Я тоже по счастливой случайности туда попала.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринчик,
в том то и дело, что 1 этаж - это обсервация, и по сравнению со вторым этажом - это рай! Я тоже по счастливой случайности туда попала.
На втором этаже, тоже нормально рожать! И не в этаже дело, а в бригаде принимающих роды врачей (это и так ясно). Например, у меня принимала роды Савина (про неё много хороших отзывов) -- отличный спец и человек душевный. Невестка была на 1 этаже, и тоже всё нормально (у неё зав. обсервацией на родах была, как врач тоже вполне компетентная).
Удачи все, кому рожать в 5!

Юльча

New member
Главное - настроение

Я сама была рождена в пятерке, об этом посещении ничего не скажу. Хочу сказать, что при всем том, что сама родила там же своих троих детей (1995 янв, 2001 янв, 2005 дек), очень благодарна персоналу. От них в меньшей степени зависит состояние самого роддома, но люди, даже без знакомства, к каждой роженице проявляют поистине родственную любовь. Просто, наверное, у каждой разные критерии человеческих отношений: если мне главным было профессиональное отношение к самому процессу родов и к состоянию ребенка, то другой девочке важней было усюсюкание и всяческое привлечение внимания к своей персоне. Важно понять, что для этих людей ваши роды это каждодневная работа, а гладить по головке и упрашивать правильно выполнять указания, от которых зависит ваше здоровье и здоровье вашего ребенка, это уже за границей пофессиональных обязанностей.

Ирсена

Прихожанка
Рожала в пятёрке-за маленькими уход хороший,мамочкам так себе,питание не очень и маленькие порции,платные палаты отличаются кроватью телевизором и бра над кроватью,шкафчик для вещей это на 1-ом этаже,на 2 их мамочек,душ и туалет общий.

Serendipity

New member
Рожала в пятёрке-за маленькими уход хороший,мамочкам так себе,питание не очень и маленькие порции,платные палаты отличаются кроватью телевизором и бра над кроватью,шкафчик для вещей это на 1-ом этаже,на 2 их мамочек,душ и туалет общий.

а мне тааак пофиг какая там еда)))))
лишь бы хорошо роды приняли и дитенка отдали сразу))))))

Sveta Parf

New member
Рожала 2-го в 5б. Всё было супер!!! А какая еда - не важно. Да и условия - это второстепенно.

Alese4ka

Счастливая мамочка
я собираюсь тоже рожать в 5-ке, но поговаривают, что в начале мая она закроется на мойку. Срок у меня 22 мая, но ребёнок вниз головкой ещё не хочет поворачиваться, или поперёк лежит, или вверх, вот и не знаю, где обменку подписывать, и вообще куда и к кому надо идти, что бы подписать обменку?

Juliana

Пробегом на форуме
А если закроется на мойку, куда будут отправлять, кто знает? Я так не хочу в эту 5-ку ехать. Все лелею надежду подписать обменку в 6-ке...

Serendipity

New member
я рожала сча в 5-ке..нормальный роддом...есть свои фе,но не без этого...2-ой конечно лучше,но и этот ничего такой,старый очень,еда не очень,обход абы-как,детей надо носить на пост,где холодно,но ничего ,все детки здоровы,а это главное!

5й ГРД

Мы родились в конце января этого года. если вопорс еще актуален - отвечу в подробнотях. кратко - я довольна, хотя очень боялась туда попасть и планировала рожать совсем в другом месте. Все зав отделениями - и Савина и Бугров и Корсак - все очень хороши.

Serendipity

New member
у меня роды Бугров принимал,так вообще хорошо было...потом приходил каждый день узнать как дела:)

Irishk@

✿АромаФея✿
у меня роды Бугров принимал,так вообще хорошо было...потом приходил каждый день узнать как дела:)

Классный дядька! мне немножко Шрека такого доброго напоминает :))) Я у него на сохранении лежала 2 раза... Думала тоже у него рожать, но родила в 1 РД :) ...

Сверху