На первом этаже я на сохранении лежала. Мне там ужаааасно не понравилось. Врачи кошмарные, зав отделением была в отпуске, замещала её врачиха какая-то кошмарная.Лечащая врач тоже ерундовая была.Все злые какие-то,неприветливые...Больше всего меня ужасала то,что там лежат все, и родившие с деточками, и беременные на сохранении. Вся педиатрия на 3-м этаже, мамочки бедные с детками на пост на 3-й этаж ходили... Родильная палата там же... Вообще ужас!Ночью и днем крики рожениц бедных! Я там такого наслушалась и насмотрелась,что вообще рожать так боялась!!!Рыдала там от ужаса! Муж в окно на это отделение посмотрел и в ужас пришел тоже. Вообще это обсервация,а получается,что это 4 в одном( обсервация, патология, родильное отделение и послеродовое,не помню как оно правильно называется...) Да ну его нафиг такое сохранение вообще! Я попросилась раньше выписаться и довольна! Тем более, что мне там и делать то было нечего,у меня типа в анализе мочи белок нашли,но я 3 раза сдавала и не было никакого белка! Кололи мне ношпу,папаверин и коктели кислородные пила...Вообщем я в ужасе осталась от первого этажа 5-ки. А рожала я,как я уже писала,на 3-м этаже у Савиной! И осталась в полном восторге!!!