Роддом 5-ой ГКБ

Goldenflow

Well-known member
Ну девушка то была, я ведь больше шести лет назад рожала. Работала она тогда, может уволилась . А ее история может быть байкой, не знаю.

tanik

Лучшая подруга жизни
Goldenflow, не видела такую:), бабульки были, очень вежливые причем, в отличие от оных в первом.

Fari

Well-known member
девочки, что-то я услышала о том что в 5 открылся новый корпус после ремонта. подскажите кто знает, так ли это, какие условия там?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Fari, Лежала там на сохранении 16 числа - ничего про это не слышала,только что они закрывались до 29 на мойку. Меня тоже интересует инфа про новый корпус, может кто знает?

lenysik

Active member
Я вот тоже недавно перелопатила инет в поисках информации про новый корпус, везде только новости от марта 2008 года о том , что планируют строить новое здание и все.....
Alese4ka, а так когда лежали там, не обратили внимания - есть какая стройка или нет?

ulyasha

New member
Я рожала в 5 РД в сентябре. Стройти там никакой нет и видимо в ближайшее время не будет, говорят в госбюджете денег нет. Вроде говорили, что в ближайшее время в старом здании должны до конца окна поменять.
Я считаю, что тот персонал, который работает в этом РД, достоен самых лучших историй. Роды и дальнейшее пребывание там вспоминаю тольк с позитивом

Alese4ka

Счастливая мамочка
Лежу опять сейчас на сохранении в 5-ке. Счас тут ремонт, на 1 и 3 этажах, а так же в родзеле. Зав. обещал что откроются к 8.12, но я сомневаюсь - ходила на 3 этаж - так там ещё работы ОГО-ГО , но окна действительно меняют, а ещё двери и красят!!!

mentha

New member
кто рожал у Гринец Людмилы Васильевны? Ваши впечатления?

Я рожала второго ребёнка у Гринец - случайно, она в тот день дежурила. Была очень рада, что к ней попала, т. к. раньше слышала от знакомых хорошие отзывы. Потом посоветовала её своей подруге - и она уже рожала у Л. В. "по блату". Была в восторге, так "подсела", что и после родов к ней обращается по любому поводу, больше ни на кого, сказала, не променяет:)

кто рожал у Гринец Людмилы Васильевны? Ваши впечатления?

Единственный минус - Людмила Васильевна там не работает каждый день, а только дежурит иногда, так что после родов уже навещать вас не будет.

Diva-Diva

New member
всем добрый день
меня интересует Савина С И
хочу к ней попасть на роды и какие там ставки?))

юлиа

New member
Diva-Diva, я рожала у неё в мае 2009. Потрясающая женщина и великолепный врач! Только благодаря ей, вспоминаю свои роды с улыбкой теперь! Все прошло легко и быстро!Мы с сынулей её никогда не забудем!:) Но как к ней попасть не подскажу. т.к. у меня тетя работала в 5-ке педиатром, поэтому я рожала так сказать "не по блату", а "по близкому знакомству".:) А ставки я думаю, у всех одинаковые, негласный тариф:))

Baggicat

Драконья погибель
Савина сейчас в декретном
Так вот почему я ее не встретила в этот раз! Замечательная женщина! Хочется пожелать ей здоровья и радости. Она очень меня утешала, когда дочку забрали в семерку, а я осталась в РД. Хоть и в первый раз меня видела, отнеслась очень тепло и с пониманием.

Tanyshka

New member
Девочки, может кто подскажет координаты хорошего врача, принимающего роды? в ЛС.Заранее спасибо

lusia.

New member
Рожала в 5-ке в июне. Врачи очень хорошие и понимающие, педиатр девушка молодая то же спец в своем деле, но к сожалению ни имен, ни фамилий не помню. А по поводу ремонта: тогда как раз второй этаж был закрыт , но я думаю, что все таки главное врачи, которые сберегут и ваше здоровье и здоровье ваших малышей. И шесть человек в палате + 6 деток, и туалет в конце коридора , и бутылки из-под газировки со льдом вместо спец.емкостей ,и т.д. - все это мелочи, когда слышишь здоровый плач своей малышки и у самой со здоровьем усе добра. И плач других деток посреди ночи слушаешь, как песню. Удачи всем и верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

мироша

New member
А у нас палаты на 1 чел. и на 2 чел.и в каждой палате туалет есть.И персонал милые люди.Чувствуешь себя как дома.Сорри,что влезла.

Сверху