Роды в 5-ом род.доме.
В 5-м род.доме работают замечательные люди, и акушерки, и гинекологи, и педиатры, и детские мед.сестры. Всем им огромное спасибо за моих деток. Да, род.дом старый, мало туалетов, нет душа в палате, но несколько дней можно и потерпеть. не это главное.
Я рожала там дважды в 2001 и в 2010. Оба раза кесарево. Делал Шостак Василий Анатольевич - самый лучший врач этого род.дома. Сейчас он зав. родильным отделением на 2-м этаже. Таких рук, как у него, нет ни у кого. Это врач от Бога, умный, добрый, воспитанный, с юмором. Помогает и беременным , и родилкам, чем может. Спасибо ему огромное.
У меня оба раза были проблемы с грудью - застои молока, долго не могла расцедиться. Так акушерки от меня не отходили, помогали, цедили пока не стало все хорошо. И абсолютно бесплатно, если кого это интересует.
Педиатр и детские медсестры все рассказывают про ребенка и уход за ним, надо просто не стесняться спрашивать. А вообще всем посоветую почитать литературку во время беременности про уход за дитем, чтоб не совсем пустыми в род.дом приходить и обижаться потом, что ничему не научили.
Многие здесь писали про Савину С.И., тоже только хорошее могу сказать про этого человека, умница. Сейчас она в декрете, не работает.
Больше ни про кого ничего не знаю.
Всем удачных родов и здоровых, счастливых малышей.