Где именно?А у нас
Где именно?А у нас
Круто вам)))))Ошмяны
рассказывали, что медсестры напрямую требуют 15 долларов за помощь. Запомните - взятками мы лишь развращаем врачей (денег не жалко - дело принципа). Пусть работают, а ссылки на низкую з/п пусть оставят в другом месте. По выписке я спрашивал, кому и что покупать, конфеты, шампанское, но моя была настолько обозлена на это место, что еле уломал хотя бы конфет купить.
Девушки, вот забыла фамилию одного врача... Может, знает кто? Такой - худой, и стрижка "горшком" (во всяком случае, была 3 года назад
Полностью согласна. Рожала тоже в мае 2009 года у нее. Родила за 10 минут. До этого столько ужасов начиталась про этот роддом, аж страшно было, но про нее только хорошее, думала, может и мне повезет и я к ней попаду.Когда пришла рожать, смотрю женщина такая добрая, внимательная, смотрю на бейдж...она. Ну, думаю, все будет хорошо. Спасибо огромное ей за все.Diva-Diva, я рожала у неё в мае 2009. Потрясающая женщина и великолепный врач! Только благодаря ей, вспоминаю свои роды с улыбкой теперь! Все прошло легко и быстро!Мы с сынулей её никогда не забудем! Но как к ней попасть не подскажу. т.к. у меня тетя работала в 5-ке педиатром, поэтому я рожала так сказать "не по блату", а "по близкому знакомству". А ставки я думаю, у всех одинаковые, негласный тариф)
Я родила 11 мая дочку, лежала в палате на 7 человек, а 15 нас как раз выписали.tanya_tt, а вы когда в мае рожали? У нас 15 мая сынуля родился. Может мы в одно время лежали?
Главное в ее смену попасть, а деньги тут ни при чем, она и так свою работу отлично выполняет. Лучше и не придумаешь.все таки может кто-то напишет сколько в карман ложили Савиной ?
в личку плиз
Она же в декретном вродесколько в карман ложили Савиной
Да, я платила. Чтобы было не такЖенщины, вы что серьезно деньги башляете? Мне даже как то стыдно признаться а я никому ничег там и не заплатила.
У меня спросили, в какой я палате хочу лежать. Предложили 3 на выбор. Рассказали, кто будет соседкой. Я выбрала 2-х местную, там была женщина врач-цитолог, родившая второго ребеночка. Одна в палате я быть не хотела, так как первый ребенок, ничего не знала. Да и пообщаться было с кем))))меня убило напрочь это тот континтгент соседок по палате. 6 человек, у меня одной высшее образание.
А меня от начала схваток и до родзала по ручке гладили. Хотя я не орала и истерик не закатывала.никто не подходил,
Меня тоже похвалили. А еще вся бригада, принимавшая роды, сказала в один голос СПАСИБО! Что вела себя культурно.Похвалили что я себя вела хорошо.
А мне приносили с широчайшей и ИСКРЕННЕЙ улыбкой!которая сама выхватила у мужа пакет принесла мне его и говорит бутылка шампанского (буржуа, блин)
Тут вы правы. Но за исход родов никто и не платит.Так что плати не плати, исход родов от этого не зависит.
все таки может кто-то напишет сколько в карман ложили Савиной ?
Не думаю)))))))) Просто не все написала. А вот что Светлана Ивановна - ЧЕЛОВЕК - это да!agony_ya, а у меня было все тоже самое, что и у Вас
+ 1Вобщем Савина - это Человек с большой буквы. Побольше бы таких в нашей жизни!!!
это которая? худая или в теле?Педиатр тетка веселая, хитренькая такая, мы с ней еще в родзале пообщались.
да, от этого у меня мурашки былиПупки там крутят.
+10000Так что плати не плати, исход родов от этого не зависит.
ну это вам не повело, в этом 5-ка не виноватаЕдинственное что меня убило напрочь это тот континтгент соседок по палате.
это блонди с тату?.в педиатрии есть медсестра Кудина Ирина...вот это жесть!!!
в этом вина самих мамочек-рожениц, все-таки нужно быть аккуратней, а убирают там регулярноМеня поразила антисанитария в туалете и там где биде. Гора кровавых прокладов