Роддом 5-ой ГКБ

svetopusik

Active member
Я рожала в 5-ке в августе 2009 года.Врачи и мед.сёстры хорошие.А в остальном кошмар!!!!!!Я в лифте застряла при выписке,сидела час с малявкой и медсестрой.Сидела б дольше если бы мама в министерство здравоохранения не позвонила...

mentha

New member
рассказывали, что медсестры напрямую требуют 15 долларов за помощь. Запомните - взятками мы лишь развращаем врачей (денег не жалко - дело принципа). Пусть работают, а ссылки на низкую з/п пусть оставят в другом месте. По выписке я спрашивал, кому и что покупать, конфеты, шампанское, но моя была настолько обозлена на это место, что еле уломал хотя бы конфет купить.

На днях красила в парикмахерской волосы: мастер развела краску, намазала, через 40 минут смыла, высушила - за это 140 тысяч. И все платят, никому не приходит в голову дать парикмахеру, например, конфеты. А врачи спасают чужие жизни, рискуя своим здоровьем, контактируя со всякими микробами и вирусами, "вытуживая" чужих детей, не спя ночами. Вашей жене принесли ребёнка в новогоднюю ночь - надо же!!! Это же её ребёнок! Разве можно лежать спокойно в кровати, зная, что твой ребёнок с чужими людьми, пусть даже тебе больно! Я бы сама поросила, чтобы мне ребёнка отдали, положила бы рядом с собой, кормила бы грудью, любовалась им.

Девушки, вот забыла фамилию одного врача... Может, знает кто? Такой - худой, и стрижка "горшком" (во всяком случае, была 3 года назад

Шостак Василий Анатольевич

Последнее редактирование:

tanya_tt

New member
Diva-Diva, я рожала у неё в мае 2009. Потрясающая женщина и великолепный врач! Только благодаря ей, вспоминаю свои роды с улыбкой теперь! Все прошло легко и быстро!Мы с сынулей её никогда не забудем!:) Но как к ней попасть не подскажу. т.к. у меня тетя работала в 5-ке педиатром, поэтому я рожала так сказать "не по блату", а "по близкому знакомству".:) А ставки я думаю, у всех одинаковые, негласный тариф:))
Полностью согласна. Рожала тоже в мае 2009 года у нее. Родила за 10 минут. До этого столько ужасов начиталась про этот роддом, аж страшно было, но про нее только хорошее, думала, может и мне повезет и я к ней попаду.Когда пришла рожать, смотрю женщина такая добрая, внимательная, смотрю на бейдж...она. Ну, думаю, все будет хорошо. Спасибо огромное ей за все.

Diva-Diva

New member
все таки может кто-то напишет сколько в карман ложили Савиной ?
в личку плиз

юлиа

New member
tanya_tt, а вы когда в мае рожали? У нас 15 мая сынуля родился. Может мы в одно время лежали?

tanya_tt

New member
tanya_tt, а вы когда в мае рожали? У нас 15 мая сынуля родился. Может мы в одно время лежали?
Я родила 11 мая дочку, лежала в палате на 7 человек, а 15 нас как раз выписали.

в личку плиз
Главное в ее смену попасть, а деньги тут ни при чем, она и так свою работу отлично выполняет. Лучше и не придумаешь.

mama_Lana

New member
Сынуля появился на свет в 5-ом. Вначале хотела в одноместную, но попали в 3-местную палату, чему была очень рада - спокойно могла сходить в душ-туалет, зная что за сынулей присмотрят. Мед. персонал до сих пор вспоминаю с теплотой, все очень добрые и отзывчивые :).

Arabica

Avec moi bonne chance
Женщины, вы что серьезно деньги башляете? Мне даже как то стыдно признаться а я никому ничег там и не заплатила.
Да, я платила. Чтобы было не так
меня убило напрочь это тот континтгент соседок по палате. 6 человек, у меня одной высшее образание.
У меня спросили, в какой я палате хочу лежать. Предложили 3 на выбор. Рассказали, кто будет соседкой. Я выбрала 2-х местную, там была женщина врач-цитолог, родившая второго ребеночка. Одна в палате я быть не хотела, так как первый ребенок, ничего не знала. Да и пообщаться было с кем))))

никто не подходил,
А меня от начала схваток и до родзала по ручке гладили. Хотя я не орала и истерик не закатывала.

Похвалили что я себя вела хорошо.
Меня тоже похвалили. А еще вся бригада, принимавшая роды, сказала в один голос СПАСИБО! Что вела себя культурно.

которая сама выхватила у мужа пакет принесла мне его и говорит бутылка шампанского (буржуа, блин)
А мне приносили с широчайшей и ИСКРЕННЕЙ улыбкой!
И ещё много чего! Разницу чувствуете? Мне приятно, когда ко мне хорошо относятся. И ни что и ни кто не омрачил моё пребывание в роддоме!

Так что плати не плати, исход родов от этого не зависит.
Тут вы правы. Но за исход родов никто и не платит.

JuKi

New member

Diva-Diva, я рожала в ее смену. Ничего не платила. Если попадете к ней рожать - всю жизнь ее добрым словом вспоминать будете. Если честно, то я думала, что таких людей уже нету на белом свете. Слава Богу, я заблуждалась. Она в первый день после родов ко мне каждые пару часов в палату приходила, всех кто у нее рожал, помнила по именам. Сходила на пост посмотрела ребенка, потом мне все рассказала... Вобщем, я просто до сих пор поражаюсь, как можно уделить СТОЛЬКО внимания каждому и еще про обязанности заведующей не забывать! После выписки из роддома я еще к ней пару раз на осмотр ездила, она сама мне предложила (плохо шов на промежности заживал). Вобщем Савина - это Человек с большой буквы. Побольше бы таких в нашей жизни!!!
agony_ya, а у меня было все тоже самое, что и у Вас, только я ни рубля никому не платила. Это зависит от того, в какую смену и к каким людям попадешь рожать

Mrs_yanf

Well-known member
Вобщем Савина - это Человек с большой буквы. Побольше бы таких в нашей жизни!!!
+ 1
Я рожала не у неё, но лежала у неё в отделении потом, она очень внимательно относилась ко всем, это было видно. Я никому не платила. У меня была врач Ирина (отчество не помню), тоже очень хорошая, а акушерка Татьяна Зеноновна - это просто супер, дай бог ей здоровья. Мне понравилось больше, чем первые роды во 2-м роддоме, хотя условия в двойке получше конечно

Катюша3

New member
Я рожала 10.01.11 в пятерке.Хотя по прописке 1.Подписывали обменку в 5 на партнерские роды. Никому ничего не платила.Партнерские получились только благодаря врачу Шостак Василий Анатольевич!!!! Хороший человек и врач, я рада , что рожала с ним.Акушерку к сожалению не помню...Елена кажется за 40 неплохая женщина.Муж со мной был до родзала.Из родзала малыша вынесли дали ему подержать.Благодаря Василию Анатольевичу разрезать меня не успели, хотя уже практически начинали.Условия не ахти.Но 4 суток можно потерпеть.Мне повезло с 3-х местной палатой.Топят жутко, дышать нечем. Вообще мне все понравилось!!Но...в педиатрии есть медсестра Кудина Ирина...вот это жесть!!! таких людей в медицину пускать нельзя,вот думаю сижу куда бы на нее кляузу написать, сразу не хотела...., но таким все таки не место в педиатрии тем более. P.S. За вторым ,думаю,тоже в пятерку!!!

Supergirl

New member
Педиатр тетка веселая, хитренькая такая, мы с ней еще в родзале пообщались.
это которая? худая или в теле?

Пупки там крутят.
да, от этого у меня мурашки были

Так что плати не плати, исход родов от этого не зависит.
+10000
мне повезло и со сменой и вообще

Единственное что меня убило напрочь это тот континтгент соседок по палате.
ну это вам не повело, в этом 5-ка не виновата

.в педиатрии есть медсестра Кудина Ирина...вот это жесть!!!
это блонди с тату?

Меня поразила антисанитария в туалете и там где биде. Гора кровавых прокладов
в этом вина самих мамочек-рожениц, все-таки нужно быть аккуратней, а убирают там регулярно

Юсенька

Active member
мы родились 11.1.11г. в 5 РД на 1 этаже, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лежали в больничке 7 суток в платной палате, тоже не плохо по сравнению с другими палатами.

olchikus

Отчаянная
Юсенька, а сколько там стоит платная палата, как договаривались и какие условия в этой палате?

Сверху