я не запомнила ее фамилии. статная дама старше 40лет с голубыми глазами, громким голосом и ужасным почерком.))))А кто на первом этаже в патологии сейчас заведующая.
лень гуглить)
я не запомнила ее фамилии. статная дама старше 40лет с голубыми глазами, громким голосом и ужасным почерком.))))А кто на первом этаже в патологии сейчас заведующая.
Елена Николаевна Корсак, чудо а не женщина, рожала с ней 2 разаСообщение от Goldenflow
А кто на первом этаже в патологии сейчас заведующая.
я не запомнила ее фамилии. статная дама старше 40лет с голубыми глазами, громким голосом и ужасным почерком.))))
лень гуглить)
Елена Николаевна Корсак,
девочки, подписываюсь ко всем, кто в восторге от Савиной Светланы Ивановны. Рожала с ней сынулю в июне 2008 года. Врач и Человек от Бога и с большой буквы! Я в 5-ке рожала без договора и без блата, просто моя консультация к этому роддому относится. И мне повезло рожать со Светланой Ивановной, она как раз ночь дежурила когда я была в предродовой. Просто чудесный, милый, внимательный, чуткий человечек. Родила я утром, не успели меня в палату привезти, как она уже прибежала, спросила как я себя чувствую, сказала что уже сбегала на детский пост и глянула малыша, сказала что с ним все хорошо и к вечеру он будет со мной. Всех, кто с ней рожал, она знала по именам. Всегда приветливая, всегда ответит на любые вопросы, поможет чем сможет. Я даже 2 раза после выписки ездила к ней в роддом на осмотр (она сама предложила). Вобщем, только приятные теплые воспоминания. Так хочется, чтоб таких врачей было побольше. Мне многие даже не верили, что без блата, без связей может быть вот так (да я и сама тогда в это слабо верила))) Если буду рожать второго, всеми правдами и неправдами буду стараться попасть только к ней!Полностью с Вами согласна! Я тоже рожала у Светланы Ивановны в 2009 г.
Как к ней попасть? Может кто координатами в ЛС поделится?девочки, подписываюсь ко всем, кто в восторге от Савиной Светланы Ивановны.
Почти во всех есть (мне окалось, что в одной не было, но я могу ошибаться).Девчата, там хоть умывальник в палате есть?
Дата сдачи объекта 2016 год (на табличке возле стройки написано)Видела статью, что осенью 12 года предполагается открытие нового корпуса... Интересно, как там сейчас дела?
Почти во всех есть (мне окалось, что в одной не было, но я могу ошибаться).
Марина, рекомендую взять платную палату: не слишком дорого и пару дней тишины, спокойствия и нормальной кровати. +меньше риск чужих бацилл подцепить.
Это не тяжело. Тяжело, когда проблемы со здоровьем ребёнка, соседки ругаются матом, кричат на детей, плачут, или, наоборот, самой хочется выплакаться, а неудобно или не хочется на людях.Меня не так беспокоят многоместные палаты, как душ и туалет на весь этаж . Это тяжело.
В процессеА на счет платной палаты нужно заранее договариваться или это в процессе решается (есть ли свободные)?
Мне предстоит рожать в 5-ке, но по отзывам я понимаю - не фонтан! Неужели все так плохо? Может через $ все пойдет более весело?
Manyasha, )
Вот сколько людей столько и мнений,
Полностью с вами согласна!
Моя соседка в этот раз по палате первого ре рожала в 2-ке и все возмущалась, что была недовольна , а ведь там был санаторий по сравнению с 5-кой)))
Я только улыбалась)