я хотела тоже в платную, но меня отговорили акушерки - сказали, что итак буду в 2х местной лежать и что смысла нет.в платной палате
хотя, сейчас, я уже сомневаюсь. наверное, он все же был.. может отношение другое было бы..
я хотела тоже в платную, но меня отговорили акушерки - сказали, что итак буду в 2х местной лежать и что смысла нет.в платной палате
Полностью с Вами согласна! Я тоже рожала у Светланы Ивановны в 2009 г. Лежала в платной двухместной палате,осталась абсолютно довольна всем,и родами,и отношением,и условиями. А самое главное-это,конечно же,родить здорового ребеночка. Ну и самой при этом особо не пострадать)))моя врач любые роды сделает прекраснымы
У меня знакомая с ней рожала, замечательный врач!!!Roni777, Савина Светлана Ивановна
знакомые дали контакты
Я так понимаю, она работает в 5-ке. И при этом вела вашу беременность? Здорово. Я наверное уже не успею к ней...И ко всем,кого она вела, тоже приезжала.
она не только работеает там, но и является заведующей послеродовым отделением . Только в этот раз я её не застала: то ли в отпуске была, то ли ещё из декрета не вышла. И плюсуюсь к мнению девочек: Светлана Ивановна и врач, и человек замечательный.Я так понимаю, она работает в 5-ке.
Я так понипаю, вы только из роддома. Расскажите про свои роды, пожалуйста. У меня первые, я так волнуюсь. На 13.08 стоял ПДР, но малыш что-то засиделся... ПереживаюТолько в этот раз я её не застала: то ли в отпуске была, то ли ещё из декрета не вышла.
))))))) знаете, после всего что между нами с ней было )))))) - она "просила" меня больше к ней не приходить ))))))Я бы ей ответила на вашем месте: и в 10-й раз к вам приду- работой вас обеспечивать)))
Аналогично ))Я вообще наверное, неправильная: я против своих врачей, против блата.
а если считаете, что надо - прогуляйтесь пешочком подольше или сделайте генеральную уборку или проедьте стоя в общественном транспорте с двумя пересадками (только всё без особого фанатизма )) - мне помогало ))
Я уже все это сделала! И уборку, и приседания , и с мужем... Не хочет малыш наш пока наверное. Я то и не против, мне совсем не плохо сейчас, вот только врач каждый раз как прихожу к ней, говорит "чего не рожаем???", будто я вот так решила - и тут же родила.прогуляйтесь пешочком подольше или сделайте генеральную уборку или проедьте стоя в общественном транспорте с двумя пересадками (только всё без особого фанатизма )) - мне помогало ))