Роддом 5-ой ГКБ

klopomor

100%тётка
в платной палате
я хотела тоже в платную, но меня отговорили акушерки - сказали, что итак буду в 2х местной лежать и что смысла нет.
хотя, сейчас, я уже сомневаюсь. наверное, он все же был.. может отношение другое было бы..

малёк

Слинги для любящих сердец
klopomor, 6 лет назад я лежала не в платной, в 4-х местной. тогда ещё даже душа не было, а только ужасная ванная. но врачи какие-то все дУшки попадались,как и медсестры. но у меня ещё и роды легкие и проблем никаких не было, дети обе спокойные были сразу. с ГВ не было проблем. поэтому такие впечатления)
но вообще, моя врач любые роды сделает прекрасными. тут,на семействе её все обожают)

Roni777

New member
но вообще, моя врач любые роды сделает прекрасными. тут,на семействе её все обожают)

А что за врач? И как вы ее нашли? С ней можно связаться как-то?

малёк

Roni777, Савина Светлана Ивановна
знакомые дали контакты

юлиа

New member
моя врач любые роды сделает прекраснымы
Полностью с Вами согласна! Я тоже рожала у Светланы Ивановны в 2009 г. Лежала в платной двухместной палате,осталась абсолютно довольна всем,и родами,и отношением,и условиями. А самое главное-это,конечно же,родить здорового ребеночка. Ну и самой при этом особо не пострадать)))

малёк,слышала,что Светлана Ивановна сама в декрет уходила. Значит вышла уже так рано?

малёк

юлиа, уходила, да
когда я рожала, её сыну было 8 мес. Она специально на мои роды приезжала. И ко всем,кого она вела, тоже приезжала. Больше того, когда у меня подходил срок,она с сыном неделю жила у мамы возле 5-ки, чтобы вовремя успеть) Так и получилось, что я приехала ночью с полным раскрытием и через полтора часа она уже домой назад поехала)))

юлиа

New member
малёк,на неё действительно можно положиться! Она своих не бросает!) Когда решусь на второго,только к ней!)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я так понимаю, она работает в 5-ке.
она не только работеает там, но и является заведующей послеродовым отделением :). Только в этот раз я её не застала: то ли в отпуске была, то ли ещё из декрета не вышла. И плюсуюсь к мнению девочек: Светлана Ивановна и врач, и человек замечательный.

Roni777

New member
Только в этот раз я её не застала: то ли в отпуске была, то ли ещё из декрета не вышла.
Я так понипаю, вы только из роддома. Расскажите про свои роды, пожалуйста. У меня первые, я так волнуюсь. На 13.08 стоял ПДР, но малыш что-то засиделся... Переживаю

Naya

ВолшебНая на всю голову
Roni777, я там третий раз рожала. В этот раз переходила почти на 2 недели, хотя девочек своих за день до ПДР рожала. Для себя ещё с первых родов сделала вывод -- чем позже едешь в роддом, тем лучше. В этот раз приехала на очень хороших схватках, пока оформилась и дошла до родового отделения, начало тужить. За 10 минут потуг родила (ребёнка больше 5 кг; практически без разрывов). Бригада в роддзале очень хорошая была (и врач, и акушерка), но ни имён их, ни фамилий не знаю :(. Большое им спасибо, они мне очень помогли.
Не понравилась врач Ладутько (я ей, похоже тоже :)))).

Roni777

New member
Naya, спасибо!
Вот и я без схваток не хочу ехать в роддом, но их нет, а врачи говорят - "едь, а то перехаживаешь, это плохо". А ведь намного легче рожаешь, если сам. УУУУУУ...
Малыш, ну вылазь уже поскорее!

puziki

ФамилиЁ такое...
Roni777, я первую дочку родила в 41 неделю...так что ничего страшного-не переживайте...удачи вам и легких родов!!!!

В декабре вот собираюсь за третьим ребенком туда))))

Supergirl

New member
klopomor, Вы меня убили фразой зава про своего врача(((
Я вообще наверное, неправильная: я против своих врачей, против блата. Нет ничего хуже, чем с ними(это из рассказов друзей и знакомых)...
Да, если врач наблюдал тебя всю Б и присутствует при процессе родовом, .. Тогда да

А так.. Я бы ей ответила на вашем месте: и в 10-й раз к вам приду- работой вас обеспечивать)))

klopomor

100%тётка
Я бы ей ответила на вашем месте: и в 10-й раз к вам приду- работой вас обеспечивать)))
))))))) знаете, после всего что между нами с ней было )))))) - она "просила" меня больше к ней не приходить ))))))
к счастью, я переехала в другой район и если что ;) , к ней уже попасть не должна )))
Я вообще наверное, неправильная: я против своих врачей, против блата.
Аналогично ))
Roni777, не торопите вы козяффку ))
а если считаете, что надо - прогуляйтесь пешочком подольше или сделайте генеральную уборку или проедьте стоя в общественном транспорте с двумя пересадками (только всё без особого фанатизма )) - мне помогало ))

ElenaKozlova

New member
а если считаете, что надо - прогуляйтесь пешочком подольше или сделайте генеральную уборку или проедьте стоя в общественном транспорте с двумя пересадками (только всё без особого фанатизма )) - мне помогало ))

Еще можно с мужем "пообщаться". У меня четвертый ребенок хотел "засидеться", мы ему помогли чуток. :)

Goldenflow

Well-known member
klopomor, А кто на первом этаже в патологии сейчас заведующая. Я рожала восемь лет назад и таких ужасов не помню. И от той заведующей не могла бы ожидать таких фраз

Roni777

New member
прогуляйтесь пешочком подольше или сделайте генеральную уборку или проедьте стоя в общественном транспорте с двумя пересадками (только всё без особого фанатизма )) - мне помогало ))
Я уже все это сделала! И уборку, и приседания , и с мужем... Не хочет малыш наш пока наверное. Я то и не против, мне совсем не плохо сейчас, вот только врач каждый раз как прихожу к ней, говорит "чего не рожаем???", будто я вот так решила - и тут же родила.

Сверху