и я про первыйя про первый этаж
вы меня не поняли.чужие памперсы - оттуда же
в тройке сразу после родов подкладывают ребенку не пеленку, как это в пятерке практикуют, а памперсы мамочек, родивших ранее (сорри за каламбур). Система такая - ты даешь на первую обработку 2 памперса - один на возврат "долга", а второй - переодеть ребенку.
это было именно в пятерке этой зимой.мне чуть не насильно смесь ребенку пихали, чуть отбилась
откуда такие общие выводы?И уж тем более никакой необоснованной стимуляции при этом не может быть!
моя частность, которую видела я (со мной еще 6 девочек рожали) - поголовная жэстачайшая стимуляция.
постоянный бубнеж - все 4 дня -от врача до санитарки - почему в пеленках...Пеленать никто не запрещал - да и как можно запретить маме что-то делать с ее ребенком?
девочке из Бреста, что у нас лежала, стремно было. Родители ее прямо с поезда в универмаг побежали ползуны покупать и все не стиранное в роддом принесли - абы нихто не обижал ни дитё ни мамку...
вы раньше меня на пару месяцев там лежали (вам 11 месяцев, а нам только 9 будет). возможно "осовременились" они перед моими родами - долой пеленки - даешь ползунки... и докормПо пункту 2 я с вами не согласна- за гв и за пеленки,
нет.Нормальный РД с нормальным персоналом
если это норма - то что не норма - не представляю.