Ай, если анестезиолог не пугал, можно сильно не морочиться.это он сгущением крови пугал в виде тромбов и т.д.
Не удивляюсь ни разу. Возмущаюсь. Хотя, конечно, толку с этого нет, одни эмоции.так чего тогда удивляетесь?
я так понимаю, со своим рассказом до простых, не слишком умных)), смертных она не снизойдет.Так и захотелось почитать про роды Velca.
Зачем?
Обычное женское любопытство
А также, чтоб спросить, довольны ли вы своими родами?
И какие роды идеальны именно для Вас
горе от ума, и еще знаете, возраст первых родов сказываетсяСестра двоюродная имеет 2 высших с красным дипломом,золотую медаль,мега эрудированная и разносторонне развитая.Родила со мной первого в 37 лет.если б я ее не знала... в тот момент решила бы,что не далекая точно.
у меня коллега по работе первого ребенка родила в 17, второго - в 42))горе от ума, и еще знаете, возраст первых родов сказывается
8% за сутки - это патологическая потеря.И очень удивлялась когда я ей сказало о физиологической потере
Не снизойдуя так понимаю, со своим рассказом до простых, не слишком умных)), смертных она не снизойдет.
В целом да. Хотя лабораторная служба конкретно налажала, да-даА также, чтоб спросить, довольны ли вы своими родами?
Домашние, разумеетсяИ какие роды идеальны именно для Вас
Мы этого не проходили. Но могучий интеллект подсказывает, что надевать подгузник нужно свободно, не стремясь натянуть его до подмышек, и тогда все расположится там само естественнейшим образом.так вы открою тайну про писюн? Может еще не все потеряно и хоть детей можно спасти?
То есть на то, что супруга сама соскочит с форума, он уже не надеется? :rofl:кстати спросила у мужа про член, он предложил удалить форум на хрен, ибо тупее проблемы в жизни не слыхивал и член вверх в состоянии сам подняться, памперсом его подпирать не стоит![]()
Настоящий дурак считает, что он как умный, только еще умнее
1. Они это делают в коридоре, по которому врач может пройти и услышать.А те женщины, которые мужьям звонят и плачутся, что ничего не сказали, они это прям при враче делают?
Истинная правда! А ведь нет ничего страшного в том, чтобы признаться, что в чем-то не разбираешься из-за своей же лениНастоящий дурак считает, что он как умный, только еще умнее
после третьих родов никак не могла запомнить как обрабатывать пупок,каждый раз лезла смотреть в инете,один раз спрашивала у акушерки по телефону,еще раз она мне рассказывала после родов сразу-по нулям)даже если знали, с перепугу-отека мозга-гормонов все забыли
1. Если ребенок теряет 10% за первые трое-четверо суток (например, 4%+3%+2%+1%) - это норма. Хотя лучше и в сумме поменьше, 5-8%.Значит я не правильно поняла?Даже у вас в ЖЖ написанно,что потеря до 10% веса в первые сутки-двое это норма.У нас реально шли вторые.