Не знаю как в роддомах, но мне одноклассница-стоматолог говорила, что она обязана говорить что и как она делает и что собирается делать. И она, работая детским стоматологом реально проговаривала каждое своё действие (причем и ребенку и маме). Я ее еще переспросила зачем она это все говорит, если большая часть вообще ни о чем пациенту не говорит, она ответила, что так положено.у врачей и медсестер в должностных обязанностях прописано- отвечать на вопросы и учить мам как обращаться с детьми?
котеночкина, почему самолюбование? мне искренне не понятно как кто-то, дожив как минимум до 18 лет, не знает как подмывать и как не уронить ре, ну тяжело- положи и попробуй взять по другому...
Слухай, вот честно - тебе не было страшно? А мужу?
у меня был послеродовый депрессняк, причем конкретный такой, причем оба раза, и оба раза начинался на третий день. Я рыдала от всего... как полная дура. И первый раз это длилось довольно долго, во второй чуть побыстрее все устаканилось.ну не рыдала я У меня была младшая сестра, с которой я замечательно возилась с моих 9 лет )))