Да-да, я помнюа ведь в былые годы нестерильность дома в сравнении с родомом была аргументом против родов там![]()
Это и есть минус партнерским родам.Мой минус только чужим дядькам возле только что родившихся малышей.
От него приятно пахлоЕще заинтересовала инфа velca о том, что дядька был помытый
Еще лучше! Персонал анализируется раз в полгода, а дядька - за пару дней до родов. Родов жены, если что.А разве персонал, работающий с малышами не проходит регулярный медосмотр? Были ли справки этого дядьки аналогичны медосмотру персонала?
елки, а я ожидала,что как минимум его помыла ты))) а лучче вся бригада)))От него приятно пахло
Нет, не ответили. В вашем так называемом ответе мне видится излишняя акцентуация на совершенно надуманных проблемах. Ну да ладно. За сим откланяюсь.По сути вашего вопроса: дядька активно тусовался около новорожденных в роддоме, поэтому я скромно позволила себе выразить свое мнение по этому поводу, надеюсь я ответила на ваш вопрос
да-да, как раз в тему вспомнился колоритный рассказ мамы, у которой во время родов моего братца (вроде в 5-ке) рядом была доктор с беломориной в зубах и практически открытым окном. Дело было в декабре эн лет тому назад. Прикоооольнонестерильность
Я 2 раза совместно рожала - у нас отдельный номер с удобствами, скажем так, был. Он же дородовая, он же родзал, он же послеродовая.Потому как больше дядьку девать было некуда
думаю, эту тайну в подробностях можно узнать, позвонив РД:derisive:если срьезно, а какие анализы сдает дядька, если это не военная тайна
У нас такого нет нигде, хотя это самая правильная система. А в условиях аншлага предродовую моют сразу, как только роженица выдвинется в родзал, чтобы через несколько минут туда могла поступить другая женщина.Я 2 раза совместно рожала - у нас отдельный номер с удобствами, скажем так, был. Он же дородовая, он же родзал, он же послеродовая.
угу, это о нем))во 2 есть.
оба раза во 2-м РД
Я об этом. То есть нет одного помещения от поступления до выписки.сами роды-роды были в общем родзале