Мне кажется, эти помещения были еще в 90-ые.Не знаю, были ли тогда партнерские. Как сейчас помню, как ходили на практику, и в одной из таких палат мадам тааак мужа материла красочно на схватках. Мужа не было там)
Мне кажется, эти помещения были еще в 90-ые.Не знаю, были ли тогда партнерские. Как сейчас помню, как ходили на практику, и в одной из таких палат мадам тааак мужа материла красочно на схватках. Мужа не было там)
в моем случае да:derisive:Есть спецпомещение для семьи до и после. Так?
а ваше руководство и радо стараться шашкой махать вместо нормального разбора и адекватной оплеухи нестабильной особе.Увидит какая-нить... ммм... нестабильная особа чужого мужа (в коридоре, палате, столовой - у нас везде движуха) и закатит скандал
Наше руководство обеспечивает партнерские роды в любой ситуации. Надо обладать сильно зашоренным взглядом, чтобы этого не заметить.а ваше руководство и радо стараться шашкой махать
А может, она права, и партнерские роды - аццкое зло? Может, нестабильна та, что на них настаивает?адекватной оплеухи нестабильной особе.
Васисуалий Лоханкин?А может, она права, и партнерские роды - аццкое зло? Может, нестабильна та, что на них настаивает?
тогда нет проблем. Пошлют тетку - и все.Наше руководство обеспечивает партнерские роды в любой ситуации
Врачи уступают потребностям. А не надо бы. Косынка на голову, маска на лицо, грудь мыть с мылом и сцеживать по часам, чтоб ни у кого времени не было на претензии.Но врачи же лучше знают. Обеспечивают же...
Довольно избирательно уступают, согласись?Врачи уступают потребностям
Все и сразу никогда не бывает. Нигде.Довольно избирательно уступают, согласись?
Вроде. Курсы для сертификата точно денег стоят. В з/п они не идут, так что я никогда этим не интересовалась.А партнерские роды платные?
вот и причина избирательности.Вроде
Не поняла. В смысле, если за деньги, то можно? Ну так это классикавот и причина избирательности.
Женщину на роды пустят, это точно!Ну не имеет права брать деньги рд, если ты к ним относишься.
да, именно в этом смыслеВ смысле, если за деньги, то можно? Ну так это классика
Согласна. За процент.Были бы платными роды - была бы и там вольница
При чем. Медицина постепенно переходит на платные и лояльные к клиенту рельсы.Постепенность тут ни при чем.