Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить" - 2

subaru

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Связи, как и раньше, заменяют и сертификаты, и даже деньги.
Ну мы же не обсуждаем связи.Связи и деньги ясное дело решают все.
Со связями можно и на потолке родить,если захотеть.
Мне казалось,обсуждаем то что доступно официально.
По этому помню,что нужен был сертификат.Вон Velca,подтвердила.Но и он конечно был не гарантом.Если все занято,то и сертификат не поможет.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, можно подробнее про „зайчиков”?
ой, ну это нарицательное уже. Удобства всякие когда-то обзывались "зайчиками на обоях", которых хотят-требуют те, кто недоволен роддомом или рожает дома.
Медицина постепенно переходит на платные и лояльные к клиенту рельсы.
звучит обнадеживающе:)
Согласна. За процент.
кстати, да. Если оплата не будет влиять на зарплату - фигли лояльности дождешься.
Вот ведь страна....даже за плату невозможно получить нормальное...

котеночкина

Active member
Makarysia, официально-абсолютно русская рулетка. Вышел или не вышел лицом может сыграть не последнюю роль.

subaru, я о других ничего не думаю. Это всего лишь факты.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Персонал, кста, никогда не любили"платников". Дрючат по-полной, а деньги получает только начальство.

Makarysia

Пью кефир...
Я когда рожала первого было очень замечательное отношение.Везде.Хотя все знали,что я по договоренности.Правда уточняли у кого рожаю)))Не у меня,слава Богу)
Это рассчитывается как платно?)))
Может мой врач реально делилась с кем...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Makarysia,если напишете, с кем вы рожали, я расскажу:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может мой врач реально делилась с кем...
Не думаю, что перепало акушеркам и медсестрам) А ваш врач, наверное, дабы обеспечить вам положительные эмоции, требовал с них чуть больше обычного.
А вообще, все зависит от человека. И среди блатных попадаются замечательнейшие люди.

котеночкина

Active member
Makarysia,это к тебе показательно могли хорошо относиться, а за спиной другое. Такой вариант тоже очень может быть. Ну и я бы это и называла по договеренности, а уж с деньгами она связана или с какими-то другими причинами-второстепенно в данном случае

Makarysia

Пью кефир...
О кстати,еще о не боятся спрашивать)Забыла написать.
С первым,почему то никто в послеродовом отделении не мог ответить на мои вопросы.Или стандартными фразами,или делали умное лицо и молча уходили,ну или говорили не знаю.Ну и только моя врач у которой я рожала постоянно прибегала и давала мне отчет о происходящем)))Она же и ребенка мне нашла.Когда меня перевели со второго,на первый с темпой.Я сутки не могла добиться перевели ли моего детя на первый этаж или нет.Никто не знал.Обещали посмотреть и исчезла на всегда.
Пока я в слезах не позвонила домой и уже из дома позвонили моему врачу.
Получается,я тоже мамо истеричка(((
Грустно.

А ваш врач, наверное, дабы обеспечить вам положительные эмоции, требовал с них чуть больше обычного.
Эм...не знаю.Но она не выглядела так устрашающе)))

Velca,Тут написать?А как?Инициалами?Или дать наводку?
У нее мама там же работала долго.Она меня тоже приходила смотреть когда моя не работала.
Или в ЛС?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я сутки не могла добиться перевели ли моего детя на первый этаж или нет.Никто не знал.Обещали посмотреть и исчезла на всегда.
Как-то дико мне все это читать. Это ж дело 5 минут(

У нее мама там же работала долго
Я думаю, что знаю кто это))) И мама чудо, и ребенок)

Urban

New member
Velca, сейчас все в одной комнате : схватки-роды-2 часа после. Таких палат 3 штуки.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тут написать?А как?Инициалами?Или дать наводку?
У нее мама там же работала долго.Она меня тоже приходила смотреть когда моя не работала.
Или в ЛС?
Да как угодно, мне все равно:)

Я думаю, что знаю кто это))) И мама чудо, и ребенок)
Ааа... Если ЛН и ИВ, то и вопросов нет.

Makarysia

Пью кефир...
Как-то дико мне все это читать. Это ж дело 5 минут(
Реально так и было.Еще была у нас детская медсестра одна такая злая.Капец просто.На все вопросы только гыр-гыр-гыр.Но детей она очень любила,а мам видно ненавидела))))

Ааа... Если ЛН и ИВ, то и вопросов нет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Urban

New member
Про 2-ку. Есть официально платные роды. Через кассу. Довольно много. Все партнеры - только платно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
т.е. согласна с моей оценкой или наоборот?)
Конечно.

Ее весь роддом обожал. И она никогда не делала разницы между платными и бесплатными родами. Кстати, роддом она бросила и ушла в платный центр:) Хотя, возможно, слезно умолили вернуться на полставки (знаю, что ушла и что уговаривали вернуться после ухода).

Сверху