я вас умоляю, не накручивайте на пустом месте. Подумайте, нужны ли этим связям неприятности, если вдруг что. Не нужно думать о других хуже, нежели ты сам есть, ИМХО.Связи, как и раньше
я вас умоляю, не накручивайте на пустом месте. Подумайте, нужны ли этим связям неприятности, если вдруг что. Не нужно думать о других хуже, нежели ты сам есть, ИМХО.Связи, как и раньше
Ну мы же не обсуждаем связи.Связи и деньги ясное дело решают все.Связи, как и раньше, заменяют и сертификаты, и даже деньги.
ой, ну это нарицательное уже. Удобства всякие когда-то обзывались "зайчиками на обоях", которых хотят-требуют те, кто недоволен роддомом или рожает дома.Катерина, можно подробнее про „зайчиков”?
звучит обнадеживающеМедицина постепенно переходит на платные и лояльные к клиенту рельсы.
кстати, да. Если оплата не будет влиять на зарплату - фигли лояльности дождешься.Согласна. За процент.
У нас было все занято, а мужа пустили. И никто-никто нас не похвалил, все только ругалиЕсли все занято,то и сертификат не поможет.
Не думаю, что перепало акушеркам и медсестрам) А ваш врач, наверное, дабы обеспечить вам положительные эмоции, требовал с них чуть больше обычного.Может мой врач реально делилась с кем...
Эм...не знаю.Но она не выглядела так устрашающе)))А ваш врач, наверное, дабы обеспечить вам положительные эмоции, требовал с них чуть больше обычного.
Как-то дико мне все это читать. Это ж дело 5 минут(Я сутки не могла добиться перевели ли моего детя на первый этаж или нет.Никто не знал.Обещали посмотреть и исчезла на всегда.
Я думаю, что знаю кто это))) И мама чудо, и ребенок)У нее мама там же работала долго
Да как угодно, мне все равноТут написать?А как?Инициалами?Или дать наводку?
У нее мама там же работала долго.Она меня тоже приходила смотреть когда моя не работала.
Или в ЛС?
Ааа... Если ЛН и ИВ, то и вопросов нет.Я думаю, что знаю кто это))) И мама чудо, и ребенок)
Реально так и было.Еще была у нас детская медсестра одна такая злая.Капец просто.На все вопросы только гыр-гыр-гыр.Но детей она очень любила,а мам видно ненавидела))))Как-то дико мне все это читать. Это ж дело 5 минут(
Угу у ГИВАаа... Если ЛН и ИВ, то и вопросов нет.
Если это та, о ком я подумала, то при нелюбви к мамам, за ребенка в ее руках можно было быть абсолютно спокойной
Конечно.т.е. согласна с моей оценкой или наоборот?)
Ее весь роддом обожал. И она никогда не делала разницы между платными и бесплатными родами. Кстати, роддом она бросила и ушла в платный центрУгу у ГИВ