Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить" - 2

Лапа

Well-known member
Хоспидя.Такое ощущение,что потом из РД,все выписываются с ребенком в стерильные боксы,где и находятся до их совершеннолетия.
хотелось бы, чтоб это я решила, скольким дядькам показать мое чадо и дать постоять рядом, а не дядька решил, сколько времени ему провести с моим новорожденным в одном помещении:)

Makarysia

Пью кефир...
хотелось бы, чтоб это я решила, скольким дядькам показать мое чадо
Ай,ну Лапа.Ну только,что ладно в предбаннике.А то,ты отследишь кто на пост ходит и по коридорам.
Скажут сантехник,электрик,завхоз,глав.врач,министр здравоохранения.И что,ты сделаешь?
А в польку когда тянут этих детей каждый месяц на тех.осмотр?

Я думаю,что РД со всеми инфекциями которые в нем живут,даст фору любому дядьке с улицы.Да наверное 100 дядькам,даст.

Savel`eva

New member
Не обижайтесь,но это бред.Тогда врачи,работающие в инфекционке,по-вашему,должны не вылазить из инфекций.

моя подруга врач-инфекционист, а муж ее на скорой работает. Сейчас она в декрете, так папа им что ни месяц то новую хворь приносит. Говорит, что на ее работе менее опасно.

milka_way

то ли еще будет
в 6 рд если по прописке, то партнерские бесплатно.
у меня по прописке 6 рд. обменку мне еле подписали, потому что сертификат на партнерские у меня не 6 рд был. на верху еще была приписка - 5 часов индивидуального ухода - как я поняла по ценнику при выписке, это и были партнерские. по прописке.

как распределяются платные палаты по протоколу? по поступлению или по факту рождения? после родов оказалось, что надобно еще впереди меня поступивших спросить, хотят ли они в платную, хоть и родили они позже. мне удивительно было - что вроде "забил местечко" и рожай спокойно :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
всегда было интересно, что это значит. чисто пол помыть или как?
Избранным еще постель перестилают.

Лапа, после твоего пребывания в обсервации Х РД тебе должно быть наплевать на всех левых мужиков. Так как там тусуются наркоманки, алкоголички, ВИЧ - инфицированные, больные сифилисом и прочая приятная публика. Причем часто в одной палате:)

Mahima

переименовалась:)
Лапа, после твоего пребывания в обсервации Х РД тебе должно быть наплевать на всех левых мужиков. Так как там тусуются наркоманки, алкоголички, ВИЧ - инфицированные, больные сифилисом и прочая приятная публика. Причем часто в одной палате
жэсть...

Лапа

Well-known member
Ай,ну Лапа.Ну только,что ладно в предбаннике.А то,ты отследишь кто на пост ходит и по коридорам.
Скажут сантехник,электрик,завхоз,глав.врач,министр здравоохранения.И что,ты сделаешь?
когда у меня вдруг торкает воинственный настрой, лучше не попадаться на глаза министру здравоохранения:)

Dashaka

New member
по-моему, это очередной миф.

Мне санитарка в роддоме рассказывала, что первое время, как она устроилась на работу, она постоянно болела и детей своих заражала. Ну а потом сошло все на нет.
Так что, прецедент, что сотрудники больниц/поликлиник болеют чаще, есть.

Лапа

Well-known member
Velca,не люблю я все-равно левых мужиков:) у нас все было прилично, причем одну даму даже перевели от нас:) но она болела тем же, чем и я:)

Mahima

переименовалась:)
Так что, прецедент, что сотрудники больниц/поликлиник болеют чаще, есть.
в смысле вот эта ваша санитарка?!
Не, ну тогда, конечно, есть.
Девушки-медики вас тихонько пытаются переубедить. Но если прецедент, тогда нет вопросов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот спрошу неонатологов, которые в этой теме, только честно девочки, применительно к своему ребенку вы бы хотели, чтоб в детское отделение заходили прочие папы, пару часов там тусовались, анегдоты травили и т.п.?
Вполне. Лишь бы без ОРВИ и вменяемые.

Dashaka

New member
моя подруга врач-инфекционист, а муж ее на скорой работает. Сейчас она в декрете, так папа им что ни месяц то новую хворь приносит. Говорит, что на ее работе менее опасно.

О!
Таки есть такое

Сверху