Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить" - 2

Dashaka

New member
в смысле вот эта ваша санитарка?!
Не, ну тогда, конечно, есть.
Девушки-медики вас тихонько пытаются переубедить. Но если прецедент, тогда нет вопросов.

Она не моя, она роддомовская.
И вот одна из девушек медиков написала, что муж на скорой хворь приносит. На скорой это не стационарная работа, но все же человек контактирует с больным
Как вариант, что санитарке просто хотелось поговорить и она приврала, ну а у девушки у мужа просто слабое здоровье, и он бы приносил хворь вне зависимости от места работы.
Не ставлю задачу кого бы то ни было переубедить. Подскажите, где ошибка, если человек чаще контактирует больными, то у него выше риск заболеть. Если он заболел, то переболели выработал иммунитет к вирусной инфекции. Если у него есть иммунитет, то он не может заразить другого человека, новорожденного.
Предполагаю, что в период учёбы, контакты были с больными к большему числу орви есть иммунитет. Поэтому у медработников шансзаразить дите меньше, чем у дядьки.
Пусть я не права, но подскажите в каком месте я ошибаюсь, чтоб знать.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
чего жесть - это особенности данного роддома :), этой категории населения поему-то не приходит в голову рожать дома, ну вот они туда и направляются (вернее их направляют). В этом контексте один туалет на этаж очЭнь сильно настораживал (хоть я и не в обсервации была), потому что иногда их с первого этажа укладывали на другой этаж и я как-то краем уха (ну палата прямо у поста) услышала реакцию медсестер на диагнозы 17-летней роженицы и потом с опаской смотрела на всех очЭнь молодых.

Mahima

переименовалась:)
Перебор, но вы это любите. Он заплатил не нам, и его имели полное право не пускать - это оговорено.
перебор, не скрываю:)
Его люблю не только я;)
Могли не пускать...хм....ну, значит, нечего тогда на дядек крошить:) Они там с разрешения специалистов. Которые взвесили все риски и приняли решение.

котеночкина

Active member
что меня еще удивило в рд. Выписка, приносят счет за палату. Идти надо платить в соседнее здание зимой без одежды самой, либо ждать мужа, чтоб он заплатил. Но самое удивительное, что время работы бухгалтерии очень ограниченно и муж приехал за мной в часы выписки(в районе обеда где-то), пошел в бухгалтерию, а она закрыта совсем, не на обед и делайте, что хотите. Хоть еще продлевайте номер на сутки.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не люблю я все-равно левых мужиков
Я поняла, что левая тетка-наркоманка с ВИЧом тебе милее левого здорового дядьки. У каждого свой вкус.

Mahima

переименовалась:)
чего жесть - это особенности данного роддома
ой-ой...
Санитария во всей красе, блин...один туалет.

Идти надо платить в соседнее здание зимой без одежды самой, либо ждать мужа, чтоб он заплатил. Но самое удивительное, что время работы бухгалтерии очень ограниченно
главное, что все здоровы.

Makarysia

Пью кефир...
Тасана,да ладно.В мою бытность,на первом лежали почти все здоровые тетки.

Makarysia

Пью кефир...

Лапа

Well-known member
Я поняла, что левая тетка-наркоманка с ВИЧом тебе милее левого здорового дядьки. У каждого свой вкус.
а что вич в отличие от гриппа стал летать по воздуху?:)

Надо не пускать? Я учту
в детское однозначно не надо

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В мою бытность,на первом лежали почти все здоровые тетки.
Если диагноз был не написан на лбу, это не значит, что его не было. Например, сифилисом болели чаще всего нянечки детсадов и продавщицы. Исключительно приличного вида.

Они не рожают со всеми в одном род.зале.
Рожают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что вич в отличие от гриппа стал летать по воздуху?
Нет. Но тетки напрягаются:) И что придет в голову наркоманке, неизвестно:)

а что у вич-инфицированных кровь не идёт?
Они еще любили посидеть друг у друга на постелях. Подклад к подкладу. Так тоже вряд ли заболеешь, но как же мне хотелось озвучить диагнозы!!!

Makarysia

Пью кефир...
Да вы,что?Меня убеждали в обратном.

Не со мной точно лежали тетки приличные)))))Это я их пугала своим стремным,непонятным состоянием.

Или на первом этаже их несколько?
Не знаю.Я не успела оглядеться))))))
Но меня это честно не напрягало.

Жуть,вдруг тетки,что со мной лежали тоже почитают..Будут думать,что у меня была какая нить "экзотическая" болезнь))))
У меня ж тоже на лбу не написано)

Лапа

Well-known member
а что у вич-инфицированных кровь не идёт?
на чужого ребенка?

Они еще любили посидеть друг у друга на постелях. Подклад к подкладу. Так тоже вряд ли заболеешь, но как же мне хотелось озвучить диагнозы!!!
ну это совсем безмозглые. учитывая мой диагноз, мне даже в голову не приходит где-то посидеть, за что-то подержаться и т.п., если есть контакт с кровью. равно как и нормально воспринять желание другой дамы это сделать

Urban

New member
Velca, у нас грудью чужого ребенка кормила. Но вича и сифилиса не было, только сепсис у её ребенка. А раз уж ребенок лечится, то чего добру (молоку) пропадать.

Лапа

Well-known member
Мой пролактиновый мозг видимо тупит. Велька, дабы поставить тчоку в дискуссии, а че мужик делал в детском отделении и сколько по времени? Может я чего просто не допонимаю. Жены там не было? Он все время сидел со своим младенцем в руках или как? Я просто реально не понимаю, если младенец лежал в теплой кроватке или как у вас там называется, а папа анекдоты травил, то чего он там забыл???? какой импринтинг и бодинг он там устанавливал? уж грудью он врядли мог кормить:)

Сверху