Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить" - 2

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а вы не допускаете, что когда у мамы забирают ребенка, то она может в прострации быть и не слышать или не воспринимать, что ей говорят. Поэтому и не сказали ничего. И вопросы могут не сразу найтись.
Допускаю. Врать не надо. Ко мне одна дама намедни пришла и говорит: я дико извиняюсь, но вы что-то говорили, а я ничего не поняла.
Все честно. Повторила.

А у вас, получается, - не сумел правильно сформулировать вопрос - пшел вон.
Где?

kid_a

Playing The Angel
Мне еще в больнице нравится практика принесения таблеток без упаковки:) просто выдают и все:) прикольно. Реально же как собачкам.
мне еще понравилась практика смывания выдаваемых таблеток в унитаз :) Реально у нас единицы таблетки пили, когда на сохранении лежала :)

Esther

Spirit
А мне надо ждать распятия за всех?
А зачем иначе подставляться?

Против вас лично я ничего не имею. Но коль скоро вы выступаете в защиту врачей, я веду с вами диалог. Мне непонятно стремление отыгрываться на пациентах, в принципе непонятно. Так что я о наболевшем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катерина, вообще это очень, очень дорого: одна таблетка в упаковке. Гораздо выгоднее закупать большую упаковку и не тратить зря деньги налогоплательщиков.

Спрашивала, правда. Отвечали
Ну гады же...

А зачем иначе подставляться?
Это достойный ответ:)

котеночкина

Active member
я в роддоме просила сестричек несколько раз показать, как ребенка переодевать и как правильно держать, когда моешь. Очень удивлялись, типа вам что не показали. Нет, показывали, даже на курсах показали и на куклах потренировались, но когда подходишь к крохе, то все забывается. И один раз просила, чтоб глянули правильно ли делаю. Вот такая доставучая))) и с ребенкиными, и своими анализами допытывала врачей))) и посмела даже спросить брали ли анализ на билирубин и какой он))) врач расстроилась, но ответила.

Marisol

Active member
название же не знаю реально - я так пить не могу ничего
Нашей знакомой, попавшей с кровотечением в больницу в Голландии, точно так же выдали таблетку, в бумажку завернутую, причем даже не в больнице, а в аптеке по рецепту. Кровотечение остановили, правда, у нее потом еще полгода ничего не текло. На вопросы ацэчэственных докторов о том, что за таблетку ей дали, она ответить не могла, ибо голландский врач, как ни странно, не счел нужным назвать ей препарат и принцип его действия:))) а рецепт остался в аптеке:)))

Tanz

teach English
Отвечаю, но большинству все пофиг.
Я вот о чем подумала. Вот приходит врач на осмотр ребенка, который родился здоровым. Тот вес набирает, мамка грудью кормит, анализы в норме. Вроде, и вопросов возникать не должно. Или в вашей выборке только больные дети и их бездумные мамки?

котеночкина

Active member
Velca, да они так быстро показывают и переодевают, пойди уследи за движениями и запомни в таком состоянии)))

Сверху