Может, азотом. Вообще у анестезиологов всякой дури хватает.Интересно, а чем меня таким веселеньким отключили для ручного исследования?
хорошо, что я об этом узнала только сейчасМышцы резать - не болезненная процедура??
Я говорила обезболить и на эпизио, и на ушивание. Ну его нафиг - такое терпеть. Тем более зная наши ножницы, которые никто отродясь не точил.помнится в первые роды меня убеждали,что эпизио нисколечко не больно.
Могут каким - нибудь антисептиком полить.Перед этим загиванием мне чемто так прям поверх линули. Может оно и не для обезболивания было (а для сего тогда?).
нет я третий раз не рожаюТем более зная наши ножницы, которые никто отродясь не точил.
Да ладно. Если в первые разы нет разрывов, чего им в третий раз быть?нет я третий раз не рожаю)))
Кто знает...а то я б со страху уписалась прямо на родильном столе
Мышцы резать - не болезненная процедура??
Гораздо лучше набрать лидокаин в шприц и ввести, так сказать, внутрипромежностно.
Вообще у анестезиологов всякой дури хватает
ну все, ночью будут сниться кошмарыподруга говорила резали на схватке, ощутимо, но терпимо.
Ты знаешь, в первых родах меня на высоте потуги чикнули,я даже не почувствовала.Так что всё бывает.Мышцы резать - не болезненная процедура??
Аналогично. Сейчас читаю, и удивляюсь, неужели есть те, кому было больно...после схваток...да если еще окситоциновых...в первых родах меня на высоте потуги чикнули,я даже не почувствовала.Так что всё бывает.
Тоже вполне терпимо. Маленький минус - зашивала интерн, и видно делала это если не в первый, то во второй раз(на живой женщине), шила хорошо, но очень медленно, действие анестезии успело пройти, но все равно вполне терпимо, и желающих наркоз мне тоже трудно понять...это ж надо еще выйти из него(по описаниям про всякие мультики, как люди его переносят, то думается ну его, лучше потерпеть чуток).А вот зашивание...
Ребенок лежал 5 часов один в темном родзале?!ребенка оставили в родзале, выключили везде свет и пошли спать. Я пролежала с 3 ночи и до 8 утра
помним о том,что мы в РБ живем..ве трудно выделить отдельну палату и отдельного врача для наблюдения за роженицей после родов? У
я скорее в это поверю.Может я уже и путаю что
держитНу и в лед на животе в течение 5 часов я тоже не поверю - никто его столько не держит.