весы при любом раскладе проблему не решат, а как минимум ухудшат мамино психическое самочувствие
+1
http://realt.onliner.by/2014/02/18/rodilnyj-dom
весы при любом раскладе проблему не решат, а как минимум ухудшат мамино психическое самочувствие
Думаю, тут бы уже не докорм предлагали...а для 2500 - существенная проблема
Все время забываю, что раньше мамы были более пуленепробиваемы))) Отстала от жизни... Замолкаю...весы при любом раскладе проблему не решат, а как минимум ухудшат мамино психическое самочувствие
Обленилися))))) Как вспомню кучу писулек вокруг весов)Контрольное взвешивание уже не в моде
Смысла нет. При погрешности в 20 грамм...Обленилися)))))
Под какой лампой?Мои две дочки лежали под лампой и становились уверенно желтыми на вторые сутки.
Главное, чтоб на ребенка падал яркий свет.
Конечно же! Лучше всего синяя часть спектра, но сойдет и белый.дело именно в ярком свете?
Может, и отправят. Мое дело - совет датьА за клизму и голого на подоконник,не лишат в РД родительских прав и не отправят в дурку сразу?
Если бы мне женщина сказала, что двое ее детей сильно желтели, и она хочет третьему клизму, я бы назначила. Беды в этом нет, а польза может быть.Так,наверное можно клизму и самой сделать.
В протоколах развитых стран про глюкозу ничего не сказано. Про воду тем более.А есть ли смысл допаивать глюкозой/водой с целью выведения билирубина пока молоко в нормальном количестве не попрет?
счас ты научишь, и мамки в роддом с клизмами поедутКлизму хорошую - билирубин выводится с калом. Кормить, чтоб какал много.