Я поняла. Мы ж тут каждый о своем опыте. Вот я и вспомнила свои терзания и сомнения перед КС.мальчиком все ок. И с мамой тоже
Я поняла. Мы ж тут каждый о своем опыте. Вот я и вспомнила свои терзания и сомнения перед КС.мальчиком все ок. И с мамой тоже
Почему же? Мои вторые роды были вполне себе идеальными - никаких вмешательств, быстро и хорошо. Первые были чуть сложнее.
А вообще, как любила повторять "моя" доктор "сейчас мало у кого хватает терпения нормально провести роды" (слава Богу, что у нее хватало этого терпения).
Я рожала вертикально, ну в смысле встала с кресла, где мне вскрыли пузырь при подтекающих водах и полном раскрытии и через 5 минут стоя и родила, не думаю, что скорость перерезания пуповины так уж испортила мои роды (да, собственно, её и не сразу перерезали).но в силу понимания родового процесса идеальными бы они были если бы я рожала вертикально,мне бы не прокалывали пузырь и самое главное пуповину бы перерезали попозже чем это обычно делают в роддоме.
ЭКО не показание к КС. как правило в показаниях заболевания беременной, тк отнюдь не в 20 лет идут на ЭКОА вот,почему ЭКО показание к КС для меня загадка.Неоднократно читала у экошек,про это.
ЭКО не показание к КС. как правило в показаниях заболевания беременной, тк отнюдь не в 20 лет идут на ЭКО
у меня первый ребенок ЭКО, рожала сама, чему очень рада
Ржунимагутак вот КС это оптять дурная инициатива отдельных врачей составивших свое особое мнение о вреде ЕР.
Я рожала вертикально, ну в смысле встала с кресла, где мне вскрыли пузырь при подтекающих водах и полном раскрытии и через 5 минут стоя и родила, не думаю, что скорость перерезания пуповины так уж испортила мои роды (да, собственно, её и не сразу перерезали).
хочецца жить дольше всех?поделитесь)))Ржунимагу
Может и смешно. Но когда женщине готовой верить всему что скажет врач говорится а давайте вам лучше КС сделаем чтобы не рисковать. Ну не было показаний. И человек думает что ЕР это риск, и сам просит прокесарить потому что врач же так говорила да и действительно страшно. Не знаю как вам а мне так вообще было и наблюдая все последствия этого КС так более чем грустно.Ржунимагу![]()
мне кажется тут дело в другом. в том, что ЭКО беременность сопровождается приемом гормонов, порой до очень солидных сроков. и как пойдут ЕР на фоне этого не понятно. поэтому многие предпочитают либо перестраховаться, либо просто облегчить себе работутак вот КС это оптять дурная инициатива отдельных врачей составивших свое особое мнение о вреде ЕР.
хотя соглашусь с тем, что большинство экошек именно так и считают, что ЕР это риск
И ладно общий наркоз,многие наслышаны про эти истории,а то что от спинального есть вероятность образования тромбов. Но никто и не предупреждает даже.На тут бае как раз по поводу наркоза (общего) была статья недавно. История как с Экомедсервисом и аппарат такой же, только в гос. клинике.
http://news.tut.by/society/382548.html
Прочла статью-в шоке......
Даже не знала,что так бывает,если честно(
помню как знакомая меня уверяла,что наркоз-это совершенно безвредно(не конфетка это
а откуда такая информация? как могут быть связаны эти вещи?от спинального есть вероятность образования тромбов. Но никто и не предупреждает даже.
Из космоса. Вероятность тромбообразования повышается при любой операции.а откуда такая информация?
- тетка не юная (мягко говоря)хочецца жить дольше всех?поделитесь)))
Мне один старый военный врач как-то сказал что один из больших рисков операции это не она непосредственно, а наркоз
??дурная инициатива отдельных врачей
Показаний можно нарисовать воз и маленькую тележкуИ при отсутствии показаний лучше родить самостоятельно?