У меня исключение в каком-то смысле. Но это не только везение. Это еще и потому, что я умная и деятельная. Везение чаще настигает тех, кто приложил какие-то усилияздоровый ребенок - исключение, повезло, так?
У меня исключение в каком-то смысле. Но это не только везение. Это еще и потому, что я умная и деятельная. Везение чаще настигает тех, кто приложил какие-то усилияздоровый ребенок - исключение, повезло, так?
Позиция вроде как правильная у Вас,но думаю каждая из нас признает ,что наше здоровье и здоровье ребенка беспокоит нас больше чем врача у которого туча таких и в первую очередь для него это работа. И так же к примеру имея знакомых врачей по разному профилю я не могу сказать что они сами как и их дети имеют идеальное здоровье. И исходя из этого я не могу на 100% довериться врачу ну или хотя бы не перепроверить или не найти больше информации о том что со мной будут делать.ну я как-то по жизни предпочитаю начать с себя, и никого не обвиняю если у меня нет твердых доказательств вины. Я допускаю, что может быть вина врачей, но с равной долей вероятности допускаю и то, что проблема может быть во мне
меня мой врач и продолжает наблюдать уже три года, или вы хотите чтобы гинеколог и ребенка наблюдал и говорил во врачах проблема
Девочки-медики, подскажите, где можно почитать про процессы, происходящие с мозгом после родов ) Особенно меня память интересует. Я с содроганием вспоминаю послеродовой период.Если до родов я без труда запоминала номер телефона из 10 цифр, то после родов не могла запомнить график выдачи докорма... который, к слову, отличается определенной периодичностью ( И сфоткать его сообразила только когда второй раз приперлась не вовремя. Мрак, короче.
Мне интересно, в чем причина. Пролактин это, последствия наркоза, еще что-то.. ну и как это все минимизировать, восстановить поскорее.
Но как-то ж запад выходит через 3-4 месяца после родов на работу. И что, все тупят? ))Мне подружки с детьми сказали пройдет через пару лет
охотно верюДвойню редко в роды пускают. Но двойни с неосложненным течением беременности, оба в головном, доношенные редкость. В основным они экошные.
не скажу, что сразу после родов я отличалась какой-то особенной тупостью)) вроде не замечала.... меня другое впечатлило - была полная, искренняя и стопроцентная уверенность, что я избавилась от ВСЕХ своих грехов))) еще никогда я не чувствовала себя настолько чистой какой-то и светлойЕще тест на IQ пройдите результаты удивят
Мне подружки с детьми сказали пройдет через пару лет, хотя такой ясной головы не будет никогда.
почему-то вспомнилось, как девочка в реанимации с соседней койки говорила медсестре Раисе Александровне какая она красавица )))) Раз 20 повторила, что ей надо на телевидение )) Может, всех по-разному накрывает? ))еще никогда я не чувствовала себя настолько чистой какой-то и светлой как-будто бы я в ангела вдруг превратилась)))
один в один мои третьи роды )))) бывает же. Я за полтора часа до рождения малой с подругой из приемника переписывалась, собиралась домой, потому что схватки стихли сафсем. Но тут меня пригласили на креслоЯ на третьи роды приехала вполне себе бодрячком, еще и сомневалась изрядно: оно-не оно. За часа полтора до роддома в магазин сходила, потом в душ на всякий случай - все никак понять не могла. Ну или поверить - 1 апреля дело было . Даже врачу позвонила, и только после ее "бегом!" позвонила мужу, что, видимо, уже сегодня, посмеялись, он забрал дочку из д\с, дождались бабушку и поехали. По прибытии в роддом 8 см оказалось.
VerHanna, так понятно что не сторонница. Я ж говорю всех, кто не идеал отправляют на кс. У меня не было ничего из ваших проблем, только тазовое предлежание, сразу на кс, ребенок на пит неделю.
Интересно, есть ли случаи когда в рд пускают в роды с неголовным предлежанием?
В домашних родах знаю акушерка принимала неголовных
у подружки ЭКОшная тройня,всю беременность все врачи кругом ей выносили мозг-зачем тебе трое.врачи ее все распрашивали, ну как она решилась да и зачем при наличии уже 2 детишек сохранять эту беременность
со мной девочка рожала двойню. Первый с головным, кстати, второй - с тазовым. Врач рукой перевернул. Все со слов девочки этой, мы с ней потом и в послеродовом вместе лежали. Так что есть еще пророки в своем Отечестве ))))Скажите, девочки медики, а двойню в роддоме в принципе пускают в роды?
имея за плечами 2 родов с нулевой родовой деятельностью (воды отходили, но и спустя 6 часов схваток ноль), я не рисковала списывать третье затишье на платомногие пишут,что после схваток на полном раскрытие прекратились схватки и потуг нет.Вроде ж есть такое состояние-"плато" называется.
Акушерский переворот? Очень стремная процедура.Врач рукой перевернул
наверно у меня такое в 1 родах быломногие пишут,что после схваток на полном раскрытие прекратились схватки и потуг нет.Вроде ж есть такое состояние-"плато" называется.
Почему же? Мои вторые роды были вполне себе идеальными - никаких вмешательств, быстро и хорошо. Первые были чуть сложнее.Понятно что не может пока быть идеальных родов в роддоме
не сильна в терминах, но, видимо, так. С мальчиком все ок. И с мамой тожеАкушерский переворот?