Так бы и сказали гинекологу и всем прочим
Не знаю-не знаю. У нас никто не делится. Но, возможно, пациенткам про дележку по секрету и говорят.
Я не прошу. Но оправдываться за чужие взятки как-то не хочется.
Вообще не верится. В бригаде хирург (который взяточник), второй хирург, операционная медсестра, акушерка, санитарка, неонатолог, анестезиолог, анестезистка. 8 человек. Жаба задушит со всеми делиться
![]()
Оплата труда идет из ваших налогов, как вы указали выше. А это взятка.А это не взятка, это оплата труда.
Незачем. Просто имейте в виду, что делиться у гинекологов не принято. Хотя кто его знает - может, и есть где-то уникумы, но мне пока не попадались, и знакомым неонатологам тоже.Зачем кому-то что-то доказывать?
В первых родах у меня были интерны.Когда смотрели на кресле,то врач предложила им посмотреть меня,меня не спрашивая.Честно-я категорично очень рявкнула,что я против,врач прифигела слегка...И никакие воззвания к моей совести типа "вы же сама были студенткой и на ком-то учились..." не прокатилиЕсли бы меня спросили - можно ли, чтобы присутствовали студенты - я бы согласилась. Как им иначе научиться. Но этот эффект неожиданности
Оплата труда идет из ваших налогов, как вы указали выше. А это взятка.
Незачем. Просто имейте в виду, что делиться у гинекологов не принято. Хотя кто его знает - может, и есть где-то уникумы, но мне пока не попадались, и знакомым неонатологам тоже.
вообще-то ,УЗГКРД№2...Т.е. Учреждение Здравоохранения Городской клинический родильный дом №22 РД.
Это оооочень важноАнестезия написал(а):вообще-то ,УЗГКРД№2...Т.е. Учреждение Здравоохранения Городской клинический родильный дом №2
А, увидела. Можно еще сказать "двойка".2 РД.
И даже в независимую типа Синэво и прочих?а в частную лабораторию я в жизни не пойду, даже если мне еще и приплатят.
Люди, объясните мне, непросвещенной, какова сакральная роль гинеколога в родах....Вы рожали и заплатили гинекологу 300 $.
В нашем дворе он ласково зовется "соседний"Еще синонимы к двушке?))
Это потому что бесплатноСкучающий гинеколог только дал совет, чтобы ртом не дышала.
Хех, здесь вообще было сложноЭто потому что бесплатно
Люди, объясните мне, непросвещенной, какова сакральная роль гинеколога в родах....
Вспоминаю свои - приемная, предродовая (куча акушерок, один врач, которому ни до кого нет дела), родзал (роды принимала акушерка). Скучающий гинеколог только дал совет, чтобы ртом не дышала. Усё. Ах, да, я там самая тихая была. В смысле совсем не орущая...
Это я к чему. Если платить, то действительно, лучше акушерке и неонатологу. Может, я что-то упускаю))
И туда тоже.И даже в независимую типа Синэво и прочих?
ну,он еще и это самоеего считала перинатальным центром,
это я к вопросу о студентахЭто оооочень важно