ну... Если у вас есть другие источники заработка и вас не парит благотворительность, то протянуть можно и подольше, чем если вы кормилец в семье из 9 человек... Индивидуально всеЯ вас умоляю! Любимое дело за пару миллионов в месяц быстро перестает нравиться. Как ни крути, а физические потребности всегда были и будут важнее духовных.
я выше написала. Склонный к благотворительности, с оттенком фанатичности ( "если не я, то кто? не дам развалить медицину" ). Или другая крайность - "а куда мне идти? больше не заработать, надо терпеть".Ради интереса нарисуйте психологический портрет человека, который согласен работать за 3-4 млн. Какой это человек, по-вашему?
Я не вижу смысла за 3 миллиона работать. К слову, я поработала (не в медицине) :laugh: В январе увольняюсь
Velca, рано или поздно недовольство станет критичным. Этот процесс необратим. Я лично за ускорение его, чтобы хотя бы наши дети дожили до нормальных, цивилизованных условий.Так что уже до фига народу ответили себе на этот вопрос
Если вы работаете за 3 миллиона, значит, вам хватает! Значит, есть возможность взять больше, при необходимости (как официанты на чай получают, а бармены толкают левак). Или есть возможность работать за копейки и т.п. Устраивает!