котеночкина
Active member
таких гарантий никто и нигде не может дать.интересно, домашние роды - гарантия неразорванной шейки?
таких гарантий никто и нигде не может дать.интересно, домашние роды - гарантия неразорванной шейки?
и я про то же...я еду в учреждение, которые мне оказывает медицинские услуги. не больше, не меньше. и я в состоянии выбрать, в каком объеме мне эти услуги нужны.
пы.сы. речь про физиологические естественные роды.
опят же - выбора нет, хотя чисто теоретически он естьчто мне не могут гарантировать его присутствие
речь же не о домашней акушерке, а самом процессе родов.У домашней акушерки сто пудов конвейер еще тот, если она не всегда успевает
мы люди, а не автоматы. Потому и ценится личное отношение, а не обезличенное. Как в магазине вы подойдете к продавцу, который улыбается вам, а не шлеп-товар-шлеп-сдача-свободная-касса, как в кафе вы не оставите на чай официанту-зомби...девушки, я может что-то скажу странное, но везде конвейер. Где его нет? Свадьбу играешь - конвейер, в банк идешь - конвейер, в милицию попадаешь -конвейер... Сейчас вы набежите и скажате - как можно сравнивать!!! Можно, везде где есть повторяющиеся действия - конвейер и так должно быть, чтобы не было большого числа ошибок.
Меня удивляет то, что никто еще не приехал и не высказал чудо-доктору свои претензии, но... опять же, это личное дело.
А что изменится?Меня удивляет то, что никто еще не приехал и не высказал чудо-доктору свои претензии, но... опять же, это личное дело.
Это точно.На приснопамятном Западе отобрали бы лицензию у такого доктора вот и всё.
По-разному. Очень часто сама.расскажите мне недалекой... шейка рвется по вине доктора, да? я серьезно
Я вас умоляю! Любимое дело за пару миллионов в месяц быстро перестает нравиться. Как ни крути, а физические потребности всегда были и будут важнее духовных.Нет, это, конечно, не обязательно в работу душу вкладывать, но это автоматически случается, если вы любимым делом заняты.
У нас свободны 4 врачебных ставки (в недалекой перспективе 6), примерно 8 сестринских, не помню сколько санитарских.А если вы из-под палки работаете, хочется спросить: нафига?
Так врачам уже ответили: http://finance.tut.by/news380816.html
Да неужели? И где я могу забрать мои деньги?Врачи за роды нехило гребут вообще-то
кто??? несколько страниц назад почитайте, кто сколько гребет.Врачи за роды нехило гребут вообще-то
У нас свободны 4 врачебных ставки (в недалекой перспективе 6), примерно 8 сестринских, не помню сколько санитарских.
1 м/с на 35 детей, 2 врача на 100 детей (+роды)
началось
ну одно уже выполнено и перевыполнено:Так врачам уже ответили: http://finance.tut.by/news380816.html причем на самом высоком уровне
С нетерпением жду обещанных сокращений!
дело за вторымНадо загрузить людей
дать им нормальную зарплату
Комментировать не хочется, ибо по сотому кругу одно и то же. Видно в роддоме только гинекологи - врачиВрачи за роды нехило гребут вообще-то
Так врачам уже ответили
Вторая половина сама сбежит. Мне, кстати, сегодня предлагали написать заявление на тему: хочу работать больше. Не подписала. Не хочу. Надорвусь деньги домой таскатьт.е. половину медиков выгнать, а второй половине раздать деньги первой?
Так уже половина ушла, абсолютно добровольнот.е. половину медиков выгнать, а второй половине раздать деньги первой?