Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну вы даете, девы))) вечер и ночь были ну совсем не томные))) жаль, не успела на историю Тасаны,эх;)

А к чему вопрос про дЭвушку с поста в приемном? Что желаемо выяснить?

nataffka

кафедра бубна
Блин, у меня и в мыслях не было отказаться от клизмы, хоть мне и страшно было ее впервые делать. Но страх *опозориться*))) был сильнее. Я даже помню,когда мне было уже совсем хреновенько, я думала об акушерка, и о том, чтоб ей там не было со мной неприятно))

milka_way

то ли еще будет
Velca,т.е. обычно первой должна быть физиология?
дЭвушка называется акушерка.
ага, спс. а она обязана или может пускать мужа в комнату, где ее стол и происходит оформление, если на обменке стоит виза с разрешением на партнерские, но передо мной оформляется еще одна роженица?
А к чему вопрос про дЭвушку с поста в приемном? Что желаемо выяснить?
мне нужно знать, куда, как правило, звонят в первую очередь. и могла ли я теоретически рожать в физиологии или попала в обсервацию только потому, что приехала на полном раскрытии и писать бумажки/узнавать группу крови и т.д. времени не было.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
она обязана или может пускать мужа в комнату, где ее стол и происходит оформление, если на обменке стоит виза с разрешением на партнерские, но передо мной оформляется еще одна роженица?
Если в той же комнате есть еще одна женщина, может не пускать. Женщине чужой муж не нужен.

мне нужно знать, куда, как правило, звонят в первую очередь
Днем - врачу приемного покоя, на дежурстве - дежурному. Попасть в обсервацию можно просто потому, что физиология загружена.

bober

New member
В итоге всего минусы РД перевесили клизменный позитив:)

железная логика (с)
smile105.gif

Лапа

Well-known member
Роды на корточках - это совершенно другие ощущения чем на кресле.
не знаю, не знаю, я прогуливалась по коридору, когда случилась потуга - после этого вертикально я б не соглась рожать даже за деньги:))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну вот можете же, когда захотите)))

Litasan

New member
откажитесь ваш ребенок испытает непередаваемые ощущения
насколько я знаю, доморожающие обходятся без клизмы, зато в определенный период родом они проходят этап очищения желудка и кишечника естественным путем.
В РД нет такой возможности, т.к. стимуляция, вполне возможно, не позволяет отработать все этапы родов

Но страх *опозориться*))) был сильнее
несмотря на клизмы, с некоторыми роженицами все равно случается конфуз.
мамочка в палате рассказывала, как ее же потом успокаивали на этот счет, рассказывая, что это не единичный случай.

Litasan

New member
Гы, интересная темка, познавательная.
я в хоть в 40 лет узнаю все подробности... а все молчком, молчком...
знала бы раньше про все это, то не нарезку мясную врачам бы тащила, а чего посерьезнее :)

Urban

New member
зато в определенный период родом они проходят этап очищения желудка и кишечника естественным путем.

В РД нет такой возможности, т.к. стимуляция, вполне возможно, не позволяет отработать все этапы родов
да как раз таки по уши в том самом г.... те, кто в роддом с полным открытием приезжают. Не всегда , конечно. у кого-то и самоочищение присутствует, но не у всех.

т.к. стимуляция, вполне возможно, не позволяет отработать все этапы родов
прям таки в роддоме всех стимулируют.

Savel`eva

New member
вот все таки спасибо за откровенную информацию, почитаешь-почитаешь и глядишь все сложится наилучшим образом. Я приехала в рд почти с полным раскрытием, но дома меня с утра раз -наццать пронесло, еще схваток не было, а я уже поняла, что началось.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас сегодня Рождество в самом прямом смысле слова. Что случилось со звездами?

Лапа

Well-known member
мясная нарезка-это счас очень актуально
берите плацентами, та же говядина, вид сбоку:)))) ну и говорят ей омолаживаются:)

Velca,что так массова рождаются? кого перевес: мальчиков, девочек?

Нэтти

New member
я б вообще от этой процедуры отказалась, если это воможно

Во вторых родах клизму не делала. Кишечник на схватках почистился сам. Неожиданностей не было:)

Чтобы у обоих не было чувства, что «кто-то кому-то должен». Сугубо профессиональные взаимоотношения. А дело государства - обеспечить достойную зарплату.
Позитивная, с этим полностью согласна. Вот только вопрос в том, где гос-ву взять денег на нормальную оплату труда медработников, когда экономика в полной ...опе? А еще плюс чемпионат мира по хоккею. Короче, не понимаю я это гос-во, которое и само не платит, и другим не дает.

что здоровую женщину на схватках слабит, и кишечник опорожняется периодически (а так как ты дома, ходи в туалет сколько хочешь на схватках). И в результате к потугам кишечник практически очищается естественным образом.
Да, именно так у меня и было.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лапа написал(а):
что так массова рождаются?
С момента последнего сообщения еще трое. С утра перевалило на второй десяток. Пеленки в угрожающем положении:)

Нэтти

New member
Сообщение от Urban Посмотреть сообщение
Клизмой по-любасу все не удаляется. Работа такая...
*кротко* Я же могу:
1) не любить запах фекалий
2) сказать об этом на форуме
правда?
Девочки-медики, неужели никто из вас в студенческие годы не дежурил на скорой? Тогда бы "неожиданности" в родзале просто не замечались...

Kiota

New member
не знаю, не знаю, я прогуливалась по коридору, когда случилась потуга - после этого вертикально я б не соглась рожать даже за деньги)))
не, ну вертикально-это же не стоя))), я, например, оба раза как раз на корточках и вообщене представляю, как можно лечь, а про задирать ноги вообще молчу, я б точно не изловчилась :)))

Пеленки в угрожающем положении
а по теме клизм-все без конфузов??))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху