Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
м и хороши партнерские роды. Чтоб было кому дать в глаз на законных основаниях.
ай..не говри.иногда для мужа они истерят еще болье.хорошо,если муж способен в глаз дать.а если тебе,что жену мучаешь?:)

к сжимает ноги, если они на распорках?
так и сжимает.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия написал(а):
я не драматизирую.мне интересно,перестанут ли наконец-то задавать этот вопрос ?нужна ли клизма?
Учитывая, что человечество выжило, пока не существовали роддома, неделание клизмы не так уж опасно для жизни.
Собственно, пахни оно фиалками, я бы агитировала за неделание:)

Анестезия написал(а):
а если тебе,что жену мучаешь?
Не было еще таких.

Kiota

New member
Про клизму, интересно тогда, почему ее не делают в роддомах стран Европы, уже не помню у кого было в рассказах ( ну, в какой стране). попросили сделать клизму, так врач у виска покрутил, мол одурела, зачем тебе в родах клизма.

Анестезия

мечты сбываются:)
Kiota, за такую зарплату как у них,можно и вытереть:) а за 3 млн будьте любезны клизму...:)

Тасана

New member
Блииин, теперь я понимаю, почему меня оба раза в роддомах зазывали приходить еще и ещё.

Тасана

New member
принцессы не какают?
пачему же...
но я не сжимала ноги, не орала, не отказывалась от клизм, Лёшу вытужила скоренько за 3 потуги, Федю вообще на бегу (ледзь словили), в туалет после родов ходила на первые же сутки.

Тасана

New member
о, кстати, чёта я так беспокоилась по поводу каб дитёныш говнеца не нахлбался и каб никому ничего не воняло, что с Лешей я еще и не ела почти два дня до родов (но все же, как мне кажется, трошки уделалась не смотря на клизму :) Правда сил потом не было, но ничё. С Федей ела - доктор сказала, что надо есть, но клизма реально помогла :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
32 пользователя. Обоср..ся можно (если придерживаться тренда). Вот он, животрепещущий вопрос, оставивший позади даже геев.

nataffka

кафедра бубна
Мне делали клизму, впервые в жизни.. но я подозреваю,что-то все равно что-то было)))

sofiko

Well-known member
Гы, интересная темка, познавательная.
А вообще я завидую тем, кто так рожает, что в период предродовый со схватками в туалет сходить не успевает, с моими-то рекордами (15 часов 1й и 2 суток в активных схватках во 2й) к окончанию процесса итак ничего не остается :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху