Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
*кротко* Я же могу:
1) не любить запах фекалий
2) сказать об этом на форуме
правда?
не просто можешь, но должна! форум для того и существует, чтобы забить на все приличия и наконец-то высказаться!
Я не люблю, когда роды тяжелые, стоишь, трясешься за ребенка. А первый вопрос от мамы: я не порвалась?

Лапа

Well-known member
Мож и у тебя так было, а ты не в курсе
ужас:eek:hmy:

Это получается надо вытирать всю красоту, потом успеть руки продезинфицировать, чтоб принять ребенка?
тема приобретает жесткий оборот. я начинаю напрягаццо

А первый вопрос от мамы: я не порвалась?
п...а одна, а детей можно еще нарождать:)

и оно же не чье -нибудь, а мамкино
правильную диету перед родами в студию:))) и это могжет курсом биогаю пропить надо

ой-ой-ой, а если акушерка снизу?:) слу, рожая вертикально, ребенок плавно пикирует на кучку? да в любой позе он плавно может наступить:swoon::swoon:
А при родах в позе "на четвереньках", получается, кучка плавно пикирует на ребенка :biggrin:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А почему вообще, интересно, отказываются от клизмы? Типо неприятная процедура или есть другие причины?
Велька, вовремя ты про блин с мясом:)))

Не знаю, меня 7ка не сильно пыталась лечить. Лежали в обсервации. Ребенка вообще не трогали антибиотиками. Меня пытались, но я быстренько попросила пероральную форму и отправляла аугментин в косметичку:) так что мне кололи только окситоцин и "самый красивый укол в отделении" - малиновый))) (b12, гемоглобин с привычных мне 125 упал до 80).

Жучиха

New member
Мне после первого экстренного КС вообще ничего не давали, кроме растворов. Боялись фразы "анафилактический шок" в истории. А во второй раз что-то таки влили интраоперационно.

Лапа

Well-known member
нуууу...чего уж теперь напрягаццо...к деньгам ежели что))))
что ж ты сразу не сказала, я б уж постаралась, так постаралась, чтоб дете к совершеннолетию большим приданным наросло:)

Анестезия

мечты сбываются:)

Kiota

New member
Дамы, ну у вас тут и разговоры)))
Блины с мясом вредно на ночь!))
Про домашние роды - пусть останется секретом домрожающих :))), а если очень- очень интересно, то можно дома родить- проверить :)))
Тема г....а явно не раскрыта, в теме 24 ! Человека, из них 8 гостей шифрующихся)))

Анестезия

Я не люблю, когда роды тяжелые, стоишь, трясешься за ребенка. А первый вопрос от мамы: я не порвалась?
а я не люблю,когда роды тяжелые,стоишь трясешься за ребенка,голова в промежности..а она ноги сжимает и кричит:не хочу,не буду тужиться,мне больно...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия, я бы так не драматизировала.

Анестезия написал(а):
а я не люблю,когда роды тяжелые,стоишь трясешься за ребенка,голова в промежности..а она ноги сжимает и кричит:не хочу,не буду тужиться,мне больно...
Этим и хороши партнерские роды. Чтоб было кому дать в глаз на законных основаниях.

Анестезия

а, нормально, там же масса полезных бактерий и оно же не чье -нибудь, а мамкино
теперь все поняли,чем заселили кишечник их дети:) и это бактерии отнюдь не молозива:) а скока воплей про первое прикладывание было..:)

тема приобретает жесткий оборот. я начинаю напрягаццо
уже давно было сказано: вы просто мало знаете:) поэтому и хорошо спите.:)

Kiota

New member

Как сжимает ноги, если они на распорках? Или с кресла слазит и сжимает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху