даже серо-черный цвет кожи воспринимается как нормальный.а ты говориь одышка...я тебя умоляю...
в семерке про цвет кожи врач и сказала сразу, и я да, предположила что он просто смуглый, как я

)) а РД про это речи не было
поэтому,вполне допускаю,что и ДН была,и маме о ней рассказали..просто забылось за три года.
не было, честно, ни про дыхательную недостаточность, ни про проблемы с легкими ничего не сказали ни разу. Я точно помню, потому что акцентировала внимание именно на этом (когда-то сестра чуть не умерла от такого же диагноза) и мне говорили, что в легких чисто. Хотя я может чего-то не понимаю и это не исключает ДН?
более чем уверена,что если в 7-ку переводили с плохими анализами,то диагноз выставили.
в РД про пневмонию точно не говорили, хотя может в карте что-то написали? когда его переводили за мной пришла врач, привели меня к ребенышу в обсервацию и рассказывали про состояние стабильнотяжелое, плохой анализ крови и внутриутробную инфекцию. А к семерке и у меня отношение настороженное,хоть я и не врач, говорят там нет здоровых детей, есть недообследованные... в любом случае спасибо всем за мнения и ответы!