Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
почему ты считаешь,что ее не поставили? более чем уверена,что если в 7-ку переводили с плохими анализами,то диагноз выставили. откуда такое недоверие к коллегам?
ооо, такое маме говорится. Ну если только мама что-то забыла, не поняла и т.п.
Сча вроде бумагу даже дают подписывать, что маму со всем-всем ознакомили.

Бобелек

Active member
даже серо-черный цвет кожи воспринимается как нормальный.а ты говориь одышка...я тебя умоляю...
в семерке про цвет кожи врач и сказала сразу, и я да, предположила что он просто смуглый, как я:))) а РД про это речи не было
поэтому,вполне допускаю,что и ДН была,и маме о ней рассказали..просто забылось за три года.
не было, честно, ни про дыхательную недостаточность, ни про проблемы с легкими ничего не сказали ни разу. Я точно помню, потому что акцентировала внимание именно на этом (когда-то сестра чуть не умерла от такого же диагноза) и мне говорили, что в легких чисто. Хотя я может чего-то не понимаю и это не исключает ДН?
более чем уверена,что если в 7-ку переводили с плохими анализами,то диагноз выставили.
в РД про пневмонию точно не говорили, хотя может в карте что-то написали? когда его переводили за мной пришла врач, привели меня к ребенышу в обсервацию и рассказывали про состояние стабильнотяжелое, плохой анализ крови и внутриутробную инфекцию. А к семерке и у меня отношение настороженное,хоть я и не врач, говорят там нет здоровых детей, есть недообследованные... в любом случае спасибо всем за мнения и ответы!

Кстати, всегда хотела спросить, но всегда стеснялась) Вроде в дом. родах клизму многие не жалуют. А как тогда обстоит дело с г---м? Акушерка подтирает? В теме Роды дома тоже стесняюсь спрашивать))
Прошу прощения, если кому-то испортила аппетит :)))

Urban

New member
Velca,рожая дома, врядли клизмуются. и куда дерьмо у них идет?
блин, я вообще спокойно к этому отношусь. Клизмой по-любасу все не удаляется. Работа такая...
А мы вообще только на рождение ребенка приходим, терпеть недолго :)))

Лапа

Well-known member
ой-ой-ой, а если акушерка снизу?:) слу, рожая вертикально, ребенок плавно пикирует на кучку? да в любой позе он плавно может наступить:swoon::swoon:

Urban

New member
в РД про пневмонию точно не говорили, хотя может в карте что-то написали? когда его переводили за мной пришла врач, привели меня к ребенышу в обсервацию и рассказывали про состояние стабильнотяжелое, плохой анализ крови и внутриутробную инфекцию. А к семерке и у меня отношение настороженное,хоть я и не врач, говорят там нет здоровых детей, есть недообследованные... в любом случае спасибо всем за мнения и ответы!
я вам так скажу, в конечном итоге для ребенка лечение одинаково: аб-терапия в первую очередь. А вот при действительно тяжелой пневмонии и ИВЛ в ход идет и всякие лекарства, поддерживающее сердце, давление, и капельницы в очень больших объемах. Т.к. состояние ребенка очень тяжелое.

Marisol

Active member
А как тогда обстоит дело с г---м? Акушерка подтирает?
Учитывая, что в случае ДР все бабло акушерка получает на руки, минуя налоговую и прочую обдираловку, опция санитарки выполняется ею (или мужем, хе-хе).

Лапа

Well-known member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Клизмой по-любасу все не удаляется. Работа такая...
*кротко* Я же могу:
1) не любить запах фекалий
2) сказать об этом на форуме
правда?

В КГ об этом ни слова, так что ничего не нарушаю:)

Имею ввиду, если ребенок вляпался, то сразу вытирается.
Один у меня умудрился извернуться и набрать в рот. При родах на кресле, где анус ниже промежности.

Да, но кол-во г-на после клизмы и без ее использования сииильно отличается))) а и еще вопросик. Это получается надо вытирать всю красоту, потом успеть руки продезинфицировать, чтоб принять ребенка?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Юлллса написал(а):
Это получается надо вытирать всю красоту, потом успеть руки продезинфицировать, чтоб принять ребенка?
Не успевают. Если уж совсем грязно, то скинули перчатки - надели новые перчатки.

блин с мясом испекла, такой вкусный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху