Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аааауууу! На этом форуме есть люди, которые прислушиваются к нормальным просьбам? Нет?

Аааауууу! На этом форуме есть люди, которые прислушиваются к нормальным просьбам? Нет?
да все равно или почикать тему придется, или переносить уже то, что написали ранее, в другую тему. Так что, при возможности, перенесите уже этот треп в какую-нибудь из подходящих тем. :) не удаляйте безвозвратно, плиз! :)

Esther

Spirit
на них котики спят и тусуются
во сне свалился, бедный )

Про роддом.
Мне при выписке из реанимации в вене оставили катетер "на всякий случай". Я его вытащила сразу, мой отекший мозг нарисовал мне картину, как толпа довольных микробов бежит по иголке прямо ко мне в вену )
Зря?
Кстати, и соседки по палате с такими расхаживали. им я тоже повытягивала )

котеночкина

Active member
Esther, я в роддоме попросила достать катетеры из вен, чесалось сильно и ребенка неудобно было брать. Сама не рискнула)))

Marisol

Active member
мой отекший мозг нарисовал мне картину, как толпа довольных микробов бежит по иголке прямо ко мне в вену )
Не волнуйтесь.
Те микробы, которые прибегут к Вам в вену - сапрофитные стафилококки, нормальная флора кожи. Долго они в крови не протянут, если Вы не страдаете тяжелым иммунодефицитом.
Мало ли что и у кого им придет в голову повытягивать.
У моей деточки стоял катетер. В процессе кормежки мне показалось, что стоит он хреново, и я пошла выносить моск персоналу, то есть медсестре. Медсестра не стала спорить с одурманенной пролактином мной, а позвала доктора. Доктор поржал и сказал, что все нормально. Я успокоилась и стала кормить дальше:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну да. Вы катетеры вытягиваете с нарушением всех мыслимых санитарных норм, а со мной тяжело.

В процессе кормежки мне показалось, что стоит он хреново, и я пошла выносить моск персоналу, то есть медсестре.
Да я в курсе, что ты адекватная даже после родов:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и как мне это удалось?
Я не против изощренных тетских самоубийств! Кэт забыла, что после реанимации на коже может быть что угодно - от клебсиеллы до золотистого стафилококка. Ну и снимая чужой катетер, можно подхватить (или передать) гепатит В. Так что в путь, продолжайте в том же духе.

А вот детей мне жалко.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Тсссс. В роддоме же все стерильно.....Не стоит людей огорчать такими откровениями, запугаете.

Esther

Spirit

Litasan

New member
Как отблагодарить гинеколога и неонатолога понятно, а анестезиолога, сестер и санитарок?
мне повезло- свой человек в РД был, сказал прямо: принесите сумочку для бригады, которая принимала роды : мясную нарезку, колбаску, и чего-то еще, чтобы перекусить на месте. никаких конфет, коньяка и шоколадок. никто о меня не бегал и точно знала, что пойдет на пользу :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
про детей - это ваши фантазии. Бойтесь их.
Самая яркая моя "фантазия" - это когда мама решила, что нефиг тратить бюджетные деньги на выхаживание ре, и отключила систему жизнеобеспечения. Давно это было.

Подскажите, а причина по которой женщина с выскабливанием в реанимации наодится ?
Сопутствующая патология. А сама необходимость в выскабливании говорит о том, что здоровье там сомнительное.

Лапа

Well-known member
Ну и снимая чужой катетер, можно подхватить (или передать) гепатит В.
а С? он страшнее

Самая яркая моя "фантазия" - это когда мама решила, что нефиг тратить бюджетные деньги на выхаживание ре, и отключила систему жизнеобеспечения. Давно это было.
ого, так бывает? хотя мотивы могли бы совсем иные, гуманные кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху