Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Катерина, для меня я пример того, что хорошие анализы и беспроблемная беременность не гарантия рождения здорового ребенка. Теперь уже. И какие бы претензии у меня не были к нашей медицине, роддомам, отношению и ты.пы я предпочту рожать под присмотром врачей. мне так спокойней за ребенка.Скажем так, уровень доверия и моей нуждаемости в мед.услугах выше моих претензий. Может я наивная.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
я предпочту рожать под присмотром врачей
Вы уже рожали под их присмотром;)
Я не о домашних родах как альтернативе. Кому как лучше и как надо, так и пусть.
хорошие анализы и беспроблемная беременность не гарантия рождения здорового ребенка
наличие машины - не гарантия, что чел непременно приедет в место назначения. Ее надо еще и завести и умело ею управлять.
Я о том, что и правда ни анализы, ни беременность без проблем - не гарантия хороших родов, если их "умело" провести. Ниоткуда что-либо реально серьезное не берется. За все рассказы я в этом не убедилась никак. Можно, конечно, списать на мою твердолобость:) Я не обижусь:)

Бобелек

Active member
Вы уже рожали под их присмотром
и моему любимому сыну сейчас три года. А без их присмотра и своевременного лечения могло быть иначе... Я воспринимаю всё произошедшее со мной так. И предпочитаю винить себя, наличие в моем организме какой-то бяки чем врачей и плохо проведенные роды.Хотя сразу после родов была склонна винить кого угодно, очень тягостное осталось впечатление именно от отношения в послеродовом и все врачи были враги. И да, я побоюсь если доведется еще рожать, даже до сильного раскрытия дома сидеть, не то что рожать.

Glowworm

New member
а я с полным раскрытием уже часов 5 как не транспортабельна)))) даже представить себе не могу как бы я ехала))))

kid_a

Playing The Angel
я уже поделилась..но вы ж не поверили...
ну, вы не похожи на официальный источник. Пост на форуме - это личное мнение. Я привыкла очень осторожно относиться к информации в интернете, тут же каждый сам себе статистик :)

данные по младенческой смертности выкладывала Катерина
я эту ссылку вам цитировала еще раньше :) Меня интересовала статистика по минским роддомам :)

Makarysia

Пью кефир...
а я с полным раскрытием уже часов 5 как не транспортабельна
Так с полным же вроде и не транспортабельна.Не везут же уже таких никуда.
Помню когда второй раз нахаживала схватки везли девочку с периферии.Поехала в витебскую область к маме за детскими вещами.И там неожиданно стала рожать.В местные больницы ее не взяли.Сказали езжайте по прописке.Ну ее скорая и везла.Там вроде было 7 или 8.Акушерки и врач все возмущались как это так,не взяли.Как они ее довезут и как ее на верх поднять.

Makarysia

Пью кефир...
Natas,Из области.Это не так далеко как кажется.Где по направлению Молодечно,кажется.Потому,что кажется в Молодечно их тоже отфутболить.

Natas

Well-known member
Makarysia, ясно, до витебска она не доехала всё таки?;) очегь это странно, и как ей мошли отказать в мед.помощи?

Makarysia

Пью кефир...
Тасана,Ты знаешь.Я вот сейчас подумала.Возможно,что все началось.Вызывли скорую поехали на месте в РД.Там посмотрели и сказала.О,вам до родов как до луны еще.Первородящая.Едте как вы по прописке.Успеете.Ну и поехали.Возможно по дороге,все стало интереснее и зарулили в Молодечно.Там тоже сказали,ну успеете.В итоге они конечно успели,но поволноваться пришлось последним в этой цепочке и скорой)))

очегь это странно, и как ей мошли отказать в мед.помощи?
Я не знаю.Мне было не до расспросов,я как бЭ сама рожала в это время:derisive:
Возможно было вообще все по другому.Я услышала так.Официальных бумаг у меня нет)))

Canella

Well-known member
Мрак... Женщина в родах слоняется по роддомам (если все так и было), а ее посмотрят и отфутболят дальше... Что за люди?

А если по теме - для меня новость, что новорожденный 2 часа лежит в родзале, никогда об этом не знала.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,ну я же написала Витебская область.У меня бабушка жила возле Молодечно и область у них была Витебская.

у нас на работе девочка в сентябре 2013 года родила мертвую девочку
на данный момент она уже родила девочку. пару мес назад)
ты имела ввиду в сентябре 2012 года?

Блин,ну я же написала Витебская область.У меня бабушка жила возле Молодечно и область у них была Витебская.
ок, ок) буду знать хотя гугл говорит, что Минская обл)

RbIgik

Active member
Makarysia, это точно разные области )
Молодечно- Минская область, до Витебска 198 км.
Я то же жила около Молодечно, но область была Гродненская ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху