Родители студентов.

Вжик.

Well-known member
456123, у моей одногрупник там работает, ему нравится, попал на курсы разработки и потом его оставили, работает по 8 часов, приходит до пар и после пар тоже идет.насколько я поняла он доволен.

456123, но на курсы еще попасть надо)))

Караул

уплыла
456123, itransition? Несколько знакомых у дочки закончили курсы, остались. Могу узнать подробности по курсам. Если про совмещение, моя работает часов 5-6 до учебы, потом на учебу. Ну, тяжело, конечно. Приятель работает по 8 часов (епам), тоже тяжело совмещать с учебой. Тоже после курсов взяли на работу

456123

New member
Караул, спасибо большое
по курсам инфа есть, деть уже экзамен сдал, прошел
нас, как родителей, сейчас волнует вопрос, как он будет совмещать, но как следует из опыта и вашего, и других людей, это реально, и это большое облегчение для нас в моральном плане))
а сына волнует, что нужно, чтобы взяли на работу в эту компанию, сложный ли экзамен уже после курсов, нужны ли дополнительно какие-то навыки, каков процент тех, кого взяли на работу. если у вас есть возможность это узнать, буду признательна)))

Вжик.

Well-known member
456123, он на разработку прошел?

в itransition одногрупник 8 часов работает, но это 4-й курс, ходит на пары как получится(((

456123

New member
Вжик., да, на разработку
мы все понимаем, что будет сложно, морально готовы, но парень упертый, он идёт за мечтой, и будет делать все, чтобы её реализовать

Караул

уплыла
456123, Одногруппник дочки работает там с 2-3 курса, то есть все возможно -) Доволен, раз до сих пор там. Одногруппница там после курса C Sharp, знакомый после промышл. разработки
По совмещению, уже писали тут, работают почти все на 3-4 курсах. Но прогуливают, это понятно.

Про то, как попасть именно про itransition надо узнать. Опыт по другим курсам, у дочки из 17 курсантов на работу попали 7. Экзамена не было, лабы-задания каждую неделю, финальный тест-задание, все надо было делать хорошо. В епам на devops все, кто дошел до финиша. -) Ну тоже задания, тесты

Удачи!!! Все у вас получится!

456123

New member
Юста, нет, на ксис баллов не хватило
Прогу пока сам изучает
После первого курса походил по собеседованиям, его не взяли, сказали, что ещё слишком молод, не было 18,но сказали, что нужно знать, он скачал книги и стал разбираться сам, как получалось

Вжик.

Well-known member
456123, молодец, на их курсы не так просто попасть, у них тест часов шесть длится, из 60 человек примерно 10 проходят, так что с таким упорством все у него получится!

456123

New member
Вжик., спасибо на добром слове)
да где-то 6 часов и был, общая эрудиция,прога, математика и англ.

lisnata

Active member
А курсы в itransition для прошедших отбор бесплатно? Все спасибо уже нашла да бесплатно.

elina_vitebsk

Active member
Срочно нужен человек, который за деньги может помочь решить задачи по Дискретной математике. Если у вас есть такие знакомые, пожалуйста, бросьте в личку телефон.

Персика

прЫнцЭсса датская
456123, Мой сын работает в итре. 30 часов в неделю. Визжит от восторга.

Plamennaya

без фанатизма
как сессия у новичков? моя дочка учит дома, не в общаге. сказала, там все отвлекает. дома и еды больше :crazy: зачеты, два экзамена сданы. осталось еще два. зачем-то постриглась налысо... :cray: с учебой и экзаменами это вроде как не связано. просто состояние души такое...

diamid

New member
Зачеты сданы, два экзамена пройдены-полет нормальный. Прошел процесс социализации, уже и знакомые и почти друзья появились. Был куплен один профиль, начертил изначально сам, но перенервничал, решил, что неправильно - купил у старших курсов, сам разрисовывал. По итогу, его профиль тоже был верный, преподаватель попросил больше самостоятельно профили не разрисовывать, а найти того, кто это умеет делать. В общем, мой сын не художник.
Научился звать халяву в окно, носит пятак приклеенный скотчем под пяткой - весело в общем, хоть и нервно.
Мой итог - преподавателям, которым глубоко за 80 принимать экзамены у детей уже не нужно, лекции читать еще да, но не экзамены.

Сверху