в лицее только по инициативе преподавателя сверх программы дали многие вещи, которые позволяют сейчас чувствовать себя комфортно у универе. По физике требуется математический аппарат, которого не было в школьной программе и еще не давали здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Студент должен задать эти вопросы свидетелям эпохи, то есть мне))))) Ну, либо бабушке или еще кому.Это студентам задают такие вопросы
вот поэтому мне мысли в голову и закрались)))))))Стесняюсь спросить, но... а каким боком тут этнология?
Изучают вопросы выживания белорусского этноса в условиях экономического кризиса 90-х г.г.Но вот корректность этих вопросов, да еще по этнологии?
Бред.Я про взрослые колготки из детских не помню. Было такое?
Министерство по налогам и сборам решило пополнить бюджет недособранными налогами с доходов по вкладам 90-х годовПострадали ли вы и ваши близкие от обесценивания вкладов в банке? Сколько их было? На что копили? Из каких средств откладывали? Если успели снять деньги, что что на них успели купить?
Закралась мысль - а может истфак сотрудничает с какими органами?)))))))
ну извините, всем не вернешь))))))возвращать будут только родителям студентов истфака )
Я про взрослые колготки из детских не помню. Было такое?
Ой.Еровенко