в лицее только по инициативе преподавателя сверх программы дали многие вещи, которые позволяют сейчас чувствовать себя комфортно у универе. По физике требуется математический аппарат, которого не было в школьной программе и еще не давали здесь
Студент должен задать эти вопросы свидетелям эпохи, то есть мне))))) Ну, либо бабушке или еще кому.Это студентам задают такие вопросы
вот поэтому мне мысли в голову и закрались)))))))Стесняюсь спросить, но... а каким боком тут этнология?
Изучают вопросы выживания белорусского этноса в условиях экономического кризиса 90-х г.г.Но вот корректность этих вопросов, да еще по этнологии?
Бред.Я про взрослые колготки из детских не помню. Было такое?
Министерство по налогам и сборам решило пополнить бюджет недособранными налогами с доходов по вкладам 90-х годовПострадали ли вы и ваши близкие от обесценивания вкладов в банке? Сколько их было? На что копили? Из каких средств откладывали? Если успели снять деньги, что что на них успели купить?
Закралась мысль - а может истфак сотрудничает с какими органами?)))))))
ну извините, всем не вернешь))))))возвращать будут только родителям студентов истфака )
Я про взрослые колготки из детских не помню. Было такое?
Ой.Еровенко