kolesnikova
New member
diamid, а что конкретно не очень?
из моей пока бьет фонтан подробностей, поэтому я пока в курсе всех мнений о преподавателях.Девочки, одна я не знаю дочериных преподавателей и не интересуюсь ими? Утешьте меня
когда как. позавчера пришла домой в 9 вечера фактически. Было 5 пар - это конец в 16.30, потом готовили капустник. Но пришла довольная и слава богу. В субботу вот придется на одну единственную пару тащиться (дорога больше часа занимает), пара серьезная, не прогуляешь. Обычно 4 пары в остальные дни. Но, сказала, за первые 2 месяца кончатся лабы и пар станет меньше.Кстати, мамочки первокурсников или те, кто еще помнит - сколько пар у ваших детей? У нас четыре-пять пар, в субботу тоже - и света белого не видно.
я нас уже есть))))) Вчера муж подруги - историк - 37 лет - спросил, а не такая ли такая ведет определенный предмет. Ну и предупредил о том, что девочки его с первого раза не сдают))))) Я уже это знала, но сколько ж лет прошлопотом это повод всю жизнь хихикать вспоминая
Это нормально.бывает так - первая, перерыв и еще три
аналогично. и с жестикуляцией, и поименно, и со сбором анамнеза, как кому сдавать и есть ли шансы (в общежитии активно делятся). хм, и вот до сих пор делятся с ней дети своими мнениями об отце-преподавателе. так недавно я узнала, что мой муж "очень сексуальный". вовремя узнала. он с этого года не работает в бгу))) и так смотрела на него и гэдак... не все знаю о нем. есть шанс на бесконечные открытия, похоже)))из моей пока бьет фонтан подробностей, поэтому я пока в курсе всех мнений о преподавателях.
меня только интересовало когда дома будет, к ужину или позже)))сколько пар у ваших детей?
+1пришла довольная и слава богу.
спрошу) Вообще она от историков-преподавателей в восторге. Единственное, сегодня возмущалась, что у них четыре часа информатики, но два истории Беларуси.если у твоей что-то будет читать Захаркевич - прЭлестно.
Круть какая!!! У нас немецкий идет очень тяжело - объем огромный, времени нет. Ну и вообще, учеба мне представлялась гораздо проще что ли. А тут непрекращающийся с утра до ночи процесс. Мне было гораздо веселее в универе.Моя дочь вошла в число тех восемнадцати студентов
у нас куратор - девочка второго курсаНо познакомилась с куратором,
и я не знаю и не интересуюсь ))))Девочки, одна я не знаю дочериных преподавателей и не интересуюсь ими? Утешьте меня
не надо на Степу гнать - он нормальный мужик. И студентов любит, и материал нормально дает. Свою степень -он заслужил.Захаркевич
даже 20 лет назад так было. Но информатика там не школьная - хорошая информатика, для жизни очень нужная.у них четыре часа информатики
об этом мы еще не слыхивали))))) В смысле яКуратор-преподаватель