Ну я не думаю, что прям без роздыху, но у наших индивидуальные и к каждому надо готовиться и это не "почитай в книжке, сядь и выучи", это надо с однокурсниками договорится, репетнуть и пр., и еще такой нюанс - ты сначала идешь на свое индивидуальные, а потом идешь на индивидуальные к сокурснику, потом еще к одному, к пятому, к десятому... Помню, что поначалу тяжело, потом нормально.то есть без роздыху?
Мне даже страшно представить, каково учиться детям из меда или БГУИРа.
Ну да, в Гете тоже нагрузки серьезные, много самоподготовки. Хотя, если и дальше будет сложновато, то из Гете ведь можно уйти после осеннего семестра - отложить изучение немецкого до лучших времен, что называется.Ну и как ни крути, а все таки мы ужасно сглупили. Не привыкнув к учебе, пошли в Гете
Он же был в пятницу. Который в Ждановичах? Да, мы тоже полны восторга.В субботу квест на факультете был для 1 курса.
я свою вижу только пару раз в неделю, но жалоб на загруженность нет. вчера ушла от нас после семейных выходных пораньше, дабы успеть гегеля почитать) еще успевает на репетиторство (детей учит инглишу), на какие-то рок-концерты...как учатся дети-первокурсники? У нас такой завал, каких не видел свет. То есть занятость с раннего утра и до поздней ночи.
Мы тоже перешли в беларускамоуную группу - и счастливы. Для меня это вообще шок, особенно латынь на белорусском попалась на глаза)))))) Но нравится человеку, да"яе беларускамоўнасць"
и мы - 79 рублей!получила первую стипендию
супер)Но нравится человеку, да
малайчына!)мне торт купил,
Мы не были в Лицее.она училась в лицее
Но ваша дочь ведь тоже не баклуши била в гимназии. Или у нее кроме подготовке к олимпиаде ничего не было? Ведь наверняка что-то было?Мы не были в Лицее.
ничего такого сверхсложного. Да и сравнивать несравнимое - лицей и гимназию - вообще не стоит))))) Дочка моя сказала, что все, о чем она НЕСКАЗАННО жалеет, так это о том, что не поступала в лицей.Ведь наверняка что-то было?
почему жалеет? как она сравнила упущенные возможности? и с кем сравнила?Дочка моя сказала, что все, о чем она НЕСКАЗАННО жалеет, так это о том, что не поступала в лицей.
и моя жалеет. не из-за знаний, а из-за атмосферы, педагогов и проч, дети из лицея (я о лицее БГУ) делятся, рассказывают, она прям прониклась очень...Дочка моя сказала, что все, о чем она НЕСКАЗАННО жалеет, так это о том, что не поступала в лицей.