Мне падаецца, пра тое, што ў істфака такая практыка, таксама вядома загадзя.Блин, я обалдеваю, когда сравнивают турпоход и практику.
Мне падаецца, пра тое, што ў істфака такая практыка, таксама вядома загадзя.Блин, я обалдеваю, когда сравнивают турпоход и практику.
Да на здоровье, но надо организовать практику так, чтобы студент имел возможность жить не в палатке. Вот и всё.но если в программе она предусмотрена, то блин, изучить ее в теплом кабинете не получится. там вроде есть альтернатива ездить по бабушкам)
Ну мне, например, это неизвестно. Мои тоже ездят на пленеры, на этнографические практики, но еще в палатках не жили.Мне падаецца, пра тое, што ў істфака такая практыка, таксама вядома загадзя.
жесть...От палаток до магазина - 8 км, от школы до магазина - три км.
это вообще ничегоот школы до магазина - три км.
Во! Мой муж тоже так говорит, а я хоть и имею некоторый туристический опыт, но зимний лыжный поход для меня был сродни борьбы за выживание на холоде бр-р:stop:Ни один другой вид туризма такой притягательной силой не обладает
Эээ...., а в войнуууу....А мы еще в школе ездили в трудовой лагерь в Вилейский район как раз, глушь была страшная, кругом леса и море черники. Кушать на свежем воздухе хотелось постоянно, и ходили в магазин за 4-5 км. Голод - не тетка.
я уже молчу)))))))вы реально считаете нормальной такую ситуацию?
Так это-то и ненормально, что возможности выбора нет никакой и что в 2018 году студенты вынуждены жить как... как давно-давно.Я не считаю такую ситуацию ненормальной....просто это на любителя
Хорошо бы, чтобы были альтернативные варианты
Лапа, расскажите, пожалуйста, почему студенты должны жить в палатке без еды и удобств в течении почти месяца? Еда и гигиена - это, простите, здоровье. Еще раз уточню, речь идет не о том, чтобы не работать, а о том, чтобы работать, но жить в нормальных условиях.А раскопки и палатка очень даже