Marina1969
Well-known member
А им-то за что?Мне еще и преподов жалко, им-то тоже в этом жить. Или как?
А им-то за что?Мне еще и преподов жалко, им-то тоже в этом жить. Или как?
А что студенты будут сами по себе жить?А им за что?
Да нет, конечно, я и спрашиваю, почему преподаватели должны жить в таких условиях?А что студенты будут сами по себе жить?
Прикинь, им какой кайф - каждый год - три недели с комарами, без туалета и следить, чтобы ни с кем ничего не случилось...почему преподаватели должны жить в таких условиях?
Приведите хотя бы один довод в пользу того, что они должны питаться этим три недели.лепшай ежай быў ралтон з тушонкай
Да, они спят и видят, как это провести со студентами столько чудных дней)))))Мне здаецца гэта іх прызначэнне, ніхто іх сілком не адпраўляе.
Прям все. Надо же, какой жизнерадостный геофак. А вот истфаковцы стонут и плачут.усе выпускнікі геафака
Я лично вспоминаю как кошмарный кошмар.Я кажу пра тое, што кожны студэнт, дзе ў праграмме навучання ёсць практыка, праз гэта праходзіць і потым усё жыццё ўспамінае як адзін з яскравых момантаў жыцця.
нас вообще-то кормили нормально, но детям всегда хотелось чего-нибудь вкусненького, а родители тогда редко к кому ездили- машины мало у кого были. И вот весело так и с огромным удовольствием 14-15 летние дети ходили в магазин, а в сопровождение нам посылали практикантку-медсестру из мед училища или из учителей кто с нами шел.Эээ...., а в войнуууу..
какая-то у вас элитная картошка была. А мы жили тоже в общаге для детей- школьников из дальних деревень. Туалет на улице, баня раз в неделю, готовили наши же девчонки на выделенной кухне. И было это на Родине президентана картошку, жили мы в спортзале, НО спали на кроватях, и в коридоре был душ и туалет
как раз таки правильное питание.сало с квашеной капустой