вперед и с песнейтам написано, что я их нежнейше прошу
)) и если они против, то только нужно мне об этом сообщить, дабы я могла ориентироваться в общей сумме абсолютно добровольных поборов (читай взносов)
))))
могли бы вы мне скинуть образец в лс? очень нужно. а то я одна в этом самом рк осталась,нет желания обзванивать 25 чел
ну вот прихожу я в сад неделю назад, а воспитательница мне сообщает, что дети сорвали кран, в группе был потоп, воду перекрыли, но кран надо заменить, и второй кран тоже уже на грани срыва. Всего кранов три. Значит меняем все три, т.к. бегать по рынкам еще раз через какой месяц-другой у меня желания нет. Итого у меня 690 тыс. непредвиденных расходов. Где взять? Оставляю записки в шкафу: "В связи с аварийным состоянием кранов в группе просим сдать по 30 000 на их замену. Заранее огромное спасибо за понимание. Родительский комитет. " И все. За неделю сдали все, кто сейчас ходит (остальных записки ждут в шкафу), краны заменили, проблема снята.А можно и мне в лс образец записки? Тоже буду письма счастья оставлять в шкафчике )).
у нас так вышло со смесителем, 250 тыщ. - легко отделалисьИтого у меня 690 тыс. непредвиденных расходов
Мне незачем собирать, деньги у меня еще есть, а то, что мы будем дарить, родителей мало волнует.Собрание по поводу 8 марта было уже у кого-нибудь?
Девочки, это только я ненормальная? Не понимаю, почему и вопросы сантехники на родителях. Авария - пусть завхоз с заведующей и думают. Наверное, надо написать ИМХО.Значит меняем все три
и года через 3-4 нам поменяют кран. У меня (вернее в классе моего сына, я не переписывалась) уже есть огромный опыт переписки по поводу сломанного туалета. Все нюансы мне известны. Я ОЧЕНЬ благодарна нашей заведующей за выбитые разными способами, но замененными бесплатно для родителей, окна во всем саду, теперь ремонтируют бассейн, выбивая деньги у государства. Поэтому я НИКОГДА не буду писать, доставляя неприятности заведующей и воспитателям (этим так точно), если цена вопроса 30 тыс. А еще знаю зарплату завхоза, как раз воспитатель рассказывала, что она (завхоз) ненормальная за такие копейки работать, т.к. на ней ВСЕ, а если она уволится и пойдет нянечкой на 2 группы, то будет получать больше и ни за что не отвечать. Я реально понимаю, ГДЕ и в КАКОЕ ВРЕМЯ я живу, поэтому ни на какие перписки, кпд от которых близко к 0, свое время тратить не буду. Кто-то желает пописать - велкам, но не моими руками. У меня твердая позиция, что я сама могу создать для своих детей уют и благоприятную обстановку вокруг, и это мелочь (для меня). В этом направлении и работаю.Девочки, это только я ненормальная? Не понимаю, почему и вопросы сантехники на родителях. Авария - пусть завхоз с заведующей и думают. Наверное, надо написать ИМХО.