анастассия
...любимая мамочка...
Эвелинка, в прошлом году нам предлагали 490 тыс, т.е. 50$
Алексей Рабышко
Алексей Рабышко
У него очень красивые альбомы: яркие, качественные.Алексей Рабышко
т.е несколько фотосессий в год и на выходе альбом - 50 дол?Эвелинка, в прошлом году нам предлагали 490 тыс, т.е. 50$
Алексей Рабышко
((((думаю да...вряд ли..я бы сделала..Но, вряд ли, все родители группы согласятся на такой дорогой вариант выпускного альбома.
у дочки в этом году было окончание начальной школы. ну и РК пригласил фотографа. в целом, сделано интересно и по качеству вполне неплохо. да, не ВАУ и идеал, есть где ковырнуть, но в целом - достойно, интересно и приятно глазу. стоило это дело 350 тыс. но даже при такой цене не все родители его забирали, хотя фоткали деток всех...в прошлом году нам предлагали 490 тыс, т.е. 50$
У нас была выпускная группа. Делали такие альбомы. стоило 280 тыс. 3 разворота. снимали несколько раз+ видео.ну, не прямо с сентября. с нового года, потом 8 марта, пару занятий в саду, на улице. Фотки живые, классные получились. при том у всех. довольна очень. но координат не подскажу, я не в РКДевочки, добрый день. у нас выпускная группа. скоро будет собрание.хочу прозондировать вопрос. может кто делал альбомы выпускные такого плана - фотограф приходит в группу неск раз в году и фоткает детей в неформальной обстановке. по итогу получается альбом. сколько это по деньгам будет? ну, чтобы уже если что предметно предложить)
конечно! если один листик общей виньетки в прошлом году стоил 70 тыс (7$), никакой по качеству, так скажем, то качественных 10 страниц за 50 баксов да еще в твердом переплете - отличная цена.Там большой красивый красочный альбом на 10 страниц, по-моему. В твердом переплете.
Я считаю, что он стоит этих денег
а может есть вариант чтобы он отфоткал всех, а кто хочет, тот пусть берет альбом, никого же не заставляют?анастассия, вот и у меня закрадывается мысль вместо альбома для галочки сделать индивид фотосессию...
но хотелось бы садовских фото..короче, подумаем...пошла сайт искать...
ой, посмотрела) вкусно как!!!!)))Там большой красивый красочный альбом на 10 страниц, по-моему. В твердом переплете.
Я считаю, что он стоит этих денег
печально) точно нет координат?)но координат не подскажу, я не в РК
оно понятно, но ведь у каждого свои возможности и приоритеты....то качественных 10 страниц за 50 баксов да еще в твердом переплете - отличная цена.
не подскажуSFE, можно сайт или контакты? в лс.спасибо.
а я на подарки буду бегать и выбивать с каждого и слушать, "так мы уже сдали"...Как-то вот воспитателям и деньги быстрее сдают