Я думаю,в яслчях именно игрушки деткам лучше.Мой в 2.5 года еще не очень любил всякое творчество
аналогично.
У нас самая младшая ясельная группа, много детишек, которым только-только исполнилось 2 года. Дарить творческие подарки детям в таком возрасте, это значит напрячь родителей - не каждый будет сидеть и ваять что-то с ребенком.
Вот наш окончательный подарок, уже все-все закуплено и лежит ждет часа Х (при этом все закупалось после одобрения родителями: еда в евроопте, все остальное на Сима-Ленде):
подарочный пакет - 2 тыс
деревянная игрушка-шнуровка - 23 тыс
деревянная игрушка-вкладыш (на магнитах) - 25,4 тыс
пакетик сока - 5,3 тыс
бисквит Funny с шоколадной начинкой - 4,3 тыс
—-------------------------------
т.е. 60 тыс за подарок
+ по 25 тыс за Деда Мороза
+ для 12ти желающих заказан видеооператор (по 10 у.е. за диск)
Еще в качестве подарка деткам рассматривала вот эти часы-вкладыши (штука полезная, тут тебе и вкладыши, любимые малышней, и цифры, и часы):
(картинки кликабельны)
Родителям эта лягушка понравилась, но т.к. я принесла на собрание дочкину деревянную рыбалку и детки, которые в тот момент были в группе, сразу же бросились к ней играть, то решили брать рыбалку.
И вот такие ручные часики еще на примете были:
Для подарков их так и не купила. Но взяла их своей дочурке и деткам своих знакомых - у всех детей восторг! Моя уже второй день носит не снимая. Единственное, резинка туговата, поэтому пришлось самой ее чутка порастягивать, чтобы не передавливало ручку. Но резинка толстая, надежная.Хорошая универсальная игрушка и стоит копейки.
Natali1, очень классные сани! Возьму себе на заметку на будущее
Девчонки поделитесь, что Вы деткам дарите на Дни Рождения?
Покажу, что буду дарить на НГ, может пригодится... Моя очень любит рисовать мелом по асфальту. Сейчас снег/вода/грязь на улице, опять же - холодно... Поэтому купила мольберт - пусть рисует дома)):
ну, и магниты-животные для мольберта - тоже всегда любимая игрушка:
Так же под елкой будет мелочевку, типо деревянных пазлов, журналов с наклейками, браслетиков/бусиков, игрушечной посудки, шнуровка в банке на 40 деталей (в виде животных).