Родительский комитет, 5 часть

Малеча

Active member
А недовольные есть всегда и всем.

От этого, конечно никуда не уйдешь, всем угодить трудно. Наши может и возмущаются между собой, но никто своё не довольствие пока во всеуслышание не высказывал.

Девчонки поделитесь, что Вы деткам дарите на Дни Рождения?

Елена32

New member
против китайских обезьянок, куколок, машинок - тк это барахло тоннами выбрасывается.
а во фресках лори типа не китайский песок? :) я у китайцев на таобао закупала эти фрески за копейки 6 лет назад, когда у нас и впомине никто об этом не знал.

и все едут-не доедут до сих пор(
Значит вы не особо заранее побеспокоились. У меня выпускная группа и НГ у нас последний в саду, поэтому я на мнение тех 10-15 человек, которые никогда не ходят и не сдают плевать хотела. У меня бОльшая часть подарка к род.собранию в первых числах декабря была закуплена. а остальная часть уже заказана на мое усмотрение под интересы моей дочери (должна ж я хоть какую-нибудь выгоду иметь? :)). И присутствующие родители были поставлены перед фактом. Если не нравится, то я предлагала, что я выкуплю за свои деньги то, что закуплено, и предлагала протестующим купить то, что нравится лично им. Желающих почему-то не было и всё всем резко нравилось :) А что может не понравится для 5-6 летних детей???
Бюджет нашего подарка составил 50 тыс. и в него вошли:
1. Шоколадный адвент-календарь 75 г "Baron"
http://www.baron.pl/r-produkty/rozhdstvnskiy-kalndary-75g
2. Поделка Ёлка сборная с бубенчиками
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5311034/?cat=31115
3. Гравюра
https://www.sima-land.ru/192254/gra...y-god-s-metallicheskim-effektom-plus-shtihel/
4. Мини-открытка "Новогоднее пожелание"
5. Пакет новогодний
имхо вполне приличный подарок за 50 тыс. + 75 тыс. за часовую программу ДМ и Снегурочки от "Каравая". ИТОГО на НГ мы уложились в 125 тыс.
Кто меньше? Отзовитесь? :)

юлиа

New member
Елена32, здорово.вы молодец большая.
У нас в подарок мальчикам конструктор звездные войны типа лего.Плюс сладости.девочкам кукла тряпичная,мамы девочек сами выбрали.Плюс сладости.Надеюсь,все останутся довольны

He_len

сам себе дизайнер
Елена32, на самом деле я все сделала заранее ... еще вначале ноября. Но затормозила из-за того, что якобы надо было узнать мнение родителей. Они все равно разошлись. А теперь буду делать как вы. Кому не нравится, пусть свое несут. Заказала лишь в конце ноября, вот они еще едут и как-тоттревожно.

Елена32, у нас поменьше будкт - подарок около 55 тыс и дед Мороз бесплатно

Киндер-чупа чупс новогодний взяла вчера за 14.600.

Малеча, мы дарили аппликации по номерам, заказывали на секонде, а вообще из китая можно заказать заранее

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Елена32, вы уже пробовали эти адвенты? Они вкусные? Мы в прошлом году купили тут адвенты на секонде, там такая фукака вместо шоколада была(((
Польские вроде вкусные. А вы как оттуда заказали - привез кто-то или прямо с того сайта?

Лапа, в плане адвента смысла никакого)) Смысл только в том что это сладкий подарок в новогодней тематике. Мы тоже на прошлый нг дарили детям.

Лапа

Well-known member
He_len, ну просто если уж так хочется сладкого, то можно купить теже киндеры или шары

Natali1

Well-known member
Вот какие сани в сад деткам сделала плюс аппликации

Вложения

• сани2.jpg
    сани2.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 141
  • сани3.jpg
    сани3.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 84

He_len

сам себе дизайнер
У нас подарочек такой
1. Аппликации объемные http://www.labirint.ru/books/356859/ 13 000 (заказала на лабиринте за 13,000 а на озе они по 24 000, но они ещё не доехали, жду(((
2. Раскраска новогодняя http://oz.by/books/more10448294.html 7,800
3. Наклейки новогодние 16.700 росмэн http://chitatel.by/catalog/2387/671966/ брали со всеми скидками на вайлдберризе
4. Киндер чупа-чупс новогодний 14 600
5. Сок - 5.000
6. Пакетик https://m.sima-land.ru/690821/paket-olenyata-30-mkm/ 540 руб
Итого 540+5000+14600+16700+7800+13000=57 500, надеюсь понравится

wikki

New member
He_len, а сколько лет Вашему ребенку? Мы просто в яслях, дети 2-3 года. Я предлагала родителям что-то такое купить, творческое, но наши активные почему-то настаивали на игрушке. Вот купили очередные паровозики...дома и так валяется куча, будет еще один.... И, конечно, подарок дороже получается..

He_len

сам себе дизайнер
wikki, у нас 4-5 лет. Родители были против игрушек, один папа даже сказал что зачем ребёнку ещё одна китайская машинка если дома крутые радиоуправляемые стоят? Хотя в ясельки может куколка и машинка в радость будет...

юлиа

New member
Я думаю,в яслчях именно игрушки деткам лучше.Мой в 2.5 года еще не очень любил всякое творчество,лепил колобков и колбаски только из пластилина)))Зато сейчас очень любит всякое-разное.мы решили мальчикам конструкторы,а мамы девочек решили,что девочкам лучше всего зайдут куклы.Купили тряпичные такие.У нас 4 девочки,я сразу поручила подарки мамам,разбираюсь только в мальчишечьем))

Ly_Na

New member
Я думаю,в яслчях именно игрушки деткам лучше.Мой в 2.5 года еще не очень любил всякое творчество
аналогично.
У нас самая младшая ясельная группа, много детишек, которым только-только исполнилось 2 года. Дарить творческие подарки детям в таком возрасте, это значит напрячь родителей - не каждый будет сидеть и ваять что-то с ребенком.
Вот наш окончательный подарок, уже все-все закуплено и лежит ждет часа Х (при этом все закупалось после одобрения родителями: еда в евроопте, все остальное на Сима-Ленде):
img

подарочный пакет - 2 тыс
деревянная игрушка-шнуровка - 23 тыс
деревянная игрушка-вкладыш (на магнитах) - 25,4 тыс
пакетик сока - 5,3 тыс
бисквит Funny с шоколадной начинкой - 4,3 тыс
—-------------------------------
т.е. 60 тыс за подарок
+ по 25 тыс за Деда Мороза
+ для 12ти желающих заказан видеооператор (по 10 у.е. за диск)

Еще в качестве подарка деткам рассматривала вот эти часы-вкладыши (штука полезная, тут тебе и вкладыши, любимые малышней, и цифры, и часы):
(картинки кликабельны)
Родителям эта лягушка понравилась, но т.к. я принесла на собрание дочкину деревянную рыбалку и детки, которые в тот момент были в группе, сразу же бросились к ней играть, то решили брать рыбалку.

И вот такие ручные часики еще на примете были:

Для подарков их так и не купила. Но взяла их своей дочурке и деткам своих знакомых - у всех детей восторг! Моя уже второй день носит не снимая. Единственное, резинка туговата, поэтому пришлось самой ее чутка порастягивать, чтобы не передавливало ручку. Но резинка толстая, надежная.Хорошая универсальная игрушка и стоит копейки.

Natali1, очень классные сани! Возьму себе на заметку на будущее

Девчонки поделитесь, что Вы деткам дарите на Дни Рождения?
Покажу, что буду дарить на НГ, может пригодится... Моя очень любит рисовать мелом по асфальту. Сейчас снег/вода/грязь на улице, опять же - холодно... Поэтому купила мольберт - пусть рисует дома)):

ну, и магниты-животные для мольберта - тоже всегда любимая игрушка:

Так же под елкой будет мелочевку, типо деревянных пазлов, журналов с наклейками, браслетиков/бусиков, игрушечной посудки, шнуровка в банке на 40 деталей (в виде животных).

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Наборы для творчества я люблю, но есть одно но. В прошлом году мы тоже брали на каком-то сайте с блестками и цветными наклйками или как эти штуки называются (но и не пайетки). Так вот все в них чудесно, кроме качества. Вернее чисто кийтайского подхода, что положил, то и хорошо. В итоге одних пайеток было много, других мало, и выложить рисунок по схеме было не возможно. А замена одних на другие была некрасивая, т.к. синий цвет заменить зеленым сложно, да и ладно 1-2 детальки, но полрисунка - это слишком. Так что как вариант мегадешевого подарка да, но в целом мне уж лучше чуть дороже, но нормального качества

Ну да, блестки - штука красивая, но убирать их потом приходится отовсюду и долго

Сверху