Родительский комитет, 5 часть

Lorena

Well-known member
Спасибо, большое! Вроде уже нашлась скидка. Хотим фрески со Снеговиком заказать, нигде кроме Оза их нет в наличии, а на Озе цена дороже получается, вот со скидкой вроде ничего.
о мы в группу их же заказали :)

Natali1

Well-known member
Малеча, не знаю, какие вы хотите фрески, но в короне на акции есть деревянные фигурки деда мороза, оленя, пазлы с н/г тематикой с красками для раскрашиыания в комплекте за 30-50тыс за шт.

Лапа

Well-known member
У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу. Я попросила воспитателя узнать, сколько реальногоо времени за эти деньги он будет работать

юлиа

New member
Лапа, у нас 100$.Но там не один Дед Мороз.Там 6 героев. А один Дед Мороз нам предлагали за 50$

Лапа

Well-known member
юлиа,и сколько бы этот дед мороз работал? за полчаса я еще согласна и если не просто в углу постоял, за 10 минут, как на утренниках старшей, не много ли?

Малеча

Active member
Малеча, не знаю, какие вы хотите фрески, но в короне на акции есть деревянные фигурки деда мороза, оленя, пазлы с н/г тематикой с красками для раскрашиыания в комплекте за 30-50тыс за шт.

Мы искали определённый подарок: Фреску из песка в рамке. Конечно, если бы нам не удалось найти, тот подарок, на котором мы остановились, покупали бы, что-то другое в новогодней тематике, но мы нашли, то что нам нужно было.

Вот что мы хотели. Купить удалось только в одном магазине Оз, во всех других магазинах, их уже разобрали, и привоза пока не будет. Эти фрески практически всё в одной ценовой категории, правда что-то подобное видела в Буслике практически по 90 000, хотя раньше в том же магазине стоили 47 900.

У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу. Я попросила воспитателя узнать, сколько реальногоо времени за эти деньги он будет работать

О, у нас тогда скромненько по сравнению с Вашим.... запросил 500 000.

юлиа

New member
Лапа, это Дед Мороз и новогодний театр типа.Сама музрук его предложила.Он реально час,а то и больше будет работать.Так было в прошлом году.Номера детей вписаны в сценарий.То есть они работают по нашему сценарию,или мы по их))В прошлом году мне очень понравилось.В этом году был выбор.50$ один Дед Мороз.100 $ новогодний театр.Родители выбрали за 100$

Лапа

Well-known member
юлиа, на таких условиях я была бы напротив 100 уе. Но все 3 утреника у старшей - 15 минут нешибко мудреной работы деда, 5 из которых вручение подарков. Как по мне цена хороводы и игры заморожу непростительно завышена.

юлиа

New member
Лапа, ну да,15 мин совсем ерунда.у нас 2 года назад был Дед Мороз совсем дешевый.помню,по 20 тыс с человека получилось.так у него и роль такая была,на 10 мин абы-чего.

Ly_Na

New member
У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу
у нас 40 у.е. с группы (25 тыс с человека)
Еще до утренника приходит в группу, пока детки переодеваются/собираются, чтобы познакомиться и малыши не боялись его позже. На утреннике будет и петь, и танцевать. с садом сотрудничает уже 10 лет. В нашей группе есть родители, кто помнит его с утренников старших детей - говорят, что он "настоящий" дед мороз)))

Малеча

Active member
Представляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми

Родители сами выбрали подарок, на родительском собрании, для них подарок, новостью не будет. Очень интересно её собирать, делали с ребенком подобную не раз, и всегда восторг.

юлиа

New member
Ly_Na, здорово,и совсем копейки..Хотя нам тоже преллагали одного Деда за 50$.Так что 40-50$ нормально.

verooka

Вальс-бостон
Если кому интересно - муж на экспобеле купил коробочки для упаковки сладких подарков. 9 тыс./шт вес 800 г. Очень симпатичные, в виде домиков с прорезными окошками.

Елена32

New member
Представляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми
хи-хи один раз попробуют - возможно больше и не захотят :)
Я лично в саду всегда "за" подарки, которые априори не могут вызвать отрицательных эмоций у любых родителей. Я хоть и люблю дать детям попробовать все виды творчества, но 2-х поделок хватило и что-то больше не хочется :) Вот аппликации голографической фольгой уважаю - дети самостоятельно могут все делать сами без мамы (а в творчестве это важно, чтобы САМ) и никакого ущерба для квартиры и здоровья ребенка. Песочек, увы, требует контроля, особенно, чтобы глаза не дай бог ребенок не потер пальцами в песочке.

Родители сами выбрали подарок, на родительском собрании
Недовольные, как правило, всегда те, которые не были на собрании, вы ж знаете :)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Елена32,
Я лично в саду всегда "за" подарки, которые априори не могут вызвать отрицательных эмоций у любых родителей
Я думаю , что все тоже "за" и остается толькбо вопрос -"как?". по-моему, любой подарок может одним понравиться, другим нет. Вот к примеру родители сказали что против китайских обезьянок, куколок, машинок - тк это барахло тоннами выбрасывается. Хоть и не надо ничего вырезать и клеить, все равно не нравится. Я на этом собрании получила "индульгенцию" покупать заранее на свое усмотрение))) Я очень люблю делать все заранее. А сейчас мне некомфортно - подарки детям заказаны, и все едут-не доедут до сих пор(

Мне еще понравились такие часы на подарок. поздно их обнаружила, по-моему, интересная идея

МиЛенка

Active member
Очень интересно её собирать, делали с ребенком подобную не раз, и всегда восторг.
Так мы тоже такое собирали, потому и написала, интересно, но очень много песка, причем он потом повсюду, мне было нервенно немного :)))

А недовольные есть всегда и всем. У нас к аппликациям у большинства категорическое нет, даже не знаю почему так. Я трех основных недовольных всегда пытаюсь опросить на предмет устраивающего их подарка и потом как бы советуюсь с ними. Все равно недовольны, но вроде сами выбрали :) Но у нас в группе большинство со всем согласны, и благодарны что кто-то этим занимается.

Сверху