о мы в группу их же заказалиСпасибо, большое! Вроде уже нашлась скидка. Хотим фрески со Снеговиком заказать, нигде кроме Оза их нет в наличии, а на Озе цена дороже получается, вот со скидкой вроде ничего.
о мы в группу их же заказали
Малеча, не знаю, какие вы хотите фрески, но в короне на акции есть деревянные фигурки деда мороза, оленя, пазлы с н/г тематикой с красками для раскрашиыания в комплекте за 30-50тыс за шт.
У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу. Я попросила воспитателя узнать, сколько реальногоо времени за эти деньги он будет работать
Представляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми ))Вот что мы хотели.
у нас 40 у.е. с группы (25 тыс с человека)У нас дед мороз зарядил 60 баксов за услугу
Представляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми
хи-хи один раз попробуют - возможно больше и не захотятПредставляю "восторженные" отзывы родителей когда они это буду делать с детьми
Недовольные, как правило, всегда те, которые не были на собрании, вы ж знаетеРодители сами выбрали подарок, на родительском собрании
Я думаю , что все тоже "за" и остается толькбо вопрос -"как?". по-моему, любой подарок может одним понравиться, другим нет. Вот к примеру родители сказали что против китайских обезьянок, куколок, машинок - тк это барахло тоннами выбрасывается. Хоть и не надо ничего вырезать и клеить, все равно не нравится. Я на этом собрании получила "индульгенцию" покупать заранее на свое усмотрение))) Я очень люблю делать все заранее. А сейчас мне некомфортно - подарки детям заказаны, и все едут-не доедут до сих пор(Я лично в саду всегда "за" подарки, которые априори не могут вызвать отрицательных эмоций у любых родителей
Так мы тоже такое собирали, потому и написала, интересно, но очень много песка, причем он потом повсюду, мне было нервенно немного ))Очень интересно её собирать, делали с ребенком подобную не раз, и всегда восторг.