He_len, ну, вы бы так сразу и написали, что вопросы ваши были чисто риторическими и вам не нужны были ответы на них))
Я тут распиналась, рассказывала, помочь хотела, а вы... Через год отписываться вам точно не буду))) Вам это не нужно. Кстати, если находите время на форум, то найдете время и на отчеты в контакте - не лукавьте о мего-занятости.
Да, еще вы спрашивали меня про цену мыла и салфеток, а также "где брали?". Ответ получили, но... Вежливый человек потом бы написал "спасибо", но вместо этого вы снова попытались меня "уколоть"))
а раз остальным лень проявлять активность, пусть тогда или на собрании выступают, или соглашаются с активом!
спасибо за поддержку! мы так же действуем - решением актива, без агрессии и обид.
На собрании, кстати, я пускаю по рукам листик - там вынесены основные вопросы, которые до того назрели в вайбере или в контакте, и остается только вписать свою фамилию и напротив вопроса написать да или нет. Делов на 2 минуты составить этот опросник, зато в конце собрания получите на руки решение актива, не упустив ни одного вопроса. А то знаете, как бывает - собрались решить одни вопросы, а потом базар-вокзал и, не решив их, перескочили на другие.