Родительский комитет, 5 часть

kyselka

New member
у нас есть группа в контакте, там устраиваем голосовалки, объявления и прочее.
я тоже завела такую. Правда из 25 человек подписаны только 12, участвуют в обсуждении только около 5. вот с ними и решаю, а раз остальным лень проявлять активность, пусть тогда или на собрании выступают, или соглашаются с активом!

He_len

сам себе дизайнер
Ly_Na, я работаю в складской сфере и закупаю для складов расходные материалы. Так что мне тоже это близко.
А еще я ленивая)) Я не бегаю по городу в поисках, я все заказываю через интернет с доставкой на дом. Меня не утомляют все эти закупки и остается куча сил на отчеты и фото для родителей. А поболтать я люблю, тем более если тема касается детей)))
ну, отпишитесь через год и два про ваши фотоотчеты , когда вы и большинство родителей выйдут на работу) и расскажете как вести обсуждение в другом режиме, когда время ограничено

обсуждении только около 5. вот с ними и решаю,

пусть тогда или на собрании выступают, или соглашаются с активом!
ну, на собрании потом остальные 25 скажут что не согласны с 5ю и категорически против того, что эти 5 решили

Ly_Na

New member
He_len, ну, вы бы так сразу и написали, что вопросы ваши были чисто риторическими и вам не нужны были ответы на них))
Я тут распиналась, рассказывала, помочь хотела, а вы... Через год отписываться вам точно не буду))) Вам это не нужно. Кстати, если находите время на форум, то найдете время и на отчеты в контакте - не лукавьте о мего-занятости.
Да, еще вы спрашивали меня про цену мыла и салфеток, а также "где брали?". Ответ получили, но... Вежливый человек потом бы написал "спасибо", но вместо этого вы снова попытались меня "уколоть"))

а раз остальным лень проявлять активность, пусть тогда или на собрании выступают, или соглашаются с активом!
спасибо за поддержку! мы так же действуем - решением актива, без агрессии и обид.
На собрании, кстати, я пускаю по рукам листик - там вынесены основные вопросы, которые до того назрели в вайбере или в контакте, и остается только вписать свою фамилию и напротив вопроса написать да или нет. Делов на 2 минуты составить этот опросник, зато в конце собрания получите на руки решение актива, не упустив ни одного вопроса. А то знаете, как бывает - собрались решить одни вопросы, а потом базар-вокзал и, не решив их, перескочили на другие.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Ly_Na, нет, ну почему же, нужно - чтобы узнать как в условиях знятости выкроить время на фотоотчет и донести его до тех , кто тоже занят. А этот движ мы в яслях прозодили, вспоминаю первый год и сколько ьыло энтузиазма тогда

Ly_Na, спасибо за информацию, я не хотела вас уколоть. Мне показался ваш слегка оторввнным от реальности и буду рада если вы сможете совмешать все с таким энтузиазмом в будущем

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, подскажите может кто где видел шоколадные фигурки Рошеновские в этом году? Везде только мыло российское продается, а у Рошена были вкусные.

MamaTu

New member
Stessi, с новогодней тематикой? прошу прощения за глупый вопрос )))
мне надо очень!
я бы к вам подъехала и забрала.
и если у вас есть вайбер, я бы была благодарна за фото +375293650745

kyselka

New member
ну, на собрании потом остальные 25 скажут что не согласны с 5ю и категорически против того, что эти 5 решили
я на собрании каждый раз приглашаю в нашу группу для обсуждения вопросов. я ведь не могу в присутствии учителя обсуждать что мы ей подарим... и т.д.
если я начну получать необоснованные претензии по проделанной работе я сразу откажусь от этой роли - награда моим стараниям это благодарность детей и родителей, если чего-то нет, так и стараться не стоит...

Ly_Na

New member
Может кто подскажет координаты хорошего видеооператора??? Буду очень признательна! Утренник у нас 24го числа.

P.S. Девочки, я тоже могу пристроить полиэтиленовые пакеты, если кому такие подойдут :blush1:
Правда, у меня их мало... всего 11 штук лишних, по 2 000 руб.

img
Размер: 40 × 31 × 0,1 см

He_len

сам себе дизайнер
В тему родкомитета - вот что дарит один рк в ясли . А я боялась со своим книжками и раскрасками не угодить)

He_len

сам себе дизайнер
Это вы дедов морозов покупаете или какие фигурки?

Где можно глянуть киндеры с новогодней оберткой?

wikki

New member
Ly_Na,спасибо Вам за рассказ о том, как организован ваш рк. Очень полезно было. Мы первый год в саду и многие из активных мам у нас тоже, поэтому есть некоторые проколы. Вот в след. году будем исправляться. У нас тоже есть группа в вайбере, и тоже меньше половины группы там общается. Но, я считаю, если тебе интересно, значит найдешь возможность поучаствовать в обсуждении, заведешь аккаунт и т.п., какой-нибудь гаджет есть у всех, в крайнем случае телефон. У нас как-то и не возникало особых проблем, пока :)
где вы видели мнение большинства? 14 из 28 это большинства? Это по какой математике?
в данном контексте учитывается не математика, а желание родителей. Если не нашли возможности сказать ранее, значит не хотели.

Где можно глянуть киндеры с новогодней оберткой?
видела новогодние шоколадные шары чупа-чупс в киоске. Думаю, в гиперах тоже есть.

Малеча

Active member
у меня на новогодний ассортимент -15, может личная какая есть. А что вас интересует?

Спасибо, большое! Вроде уже нашлась скидка. Хотим фрески со Снеговиком заказать, нигде кроме Оза их нет в наличии, а на Озе цена дороже получается, вот со скидкой вроде ничего.

Сверху