я ж говорю, у нас не могут выбрать из 3 вариантов в пределах 3 рублей. Предложений было много, но реально просто не возможно договориться - я на это не сдам, мне это не нужно и т.д.
Сочувствую, для меня это - самый страх. Когда уже можешь и хочешь, и знаешь, что можно купить, а не можешь. Вы сразу решаете, что будете дарить, а только потом собираете деньги? А если сперва собрать деньги, а только потом обсуждать траты и подарки?..
Попробуйте так: сначала сами определитесь с 4-5 вариантами и выставите их на общую голосовалку. Или выдвиньте на голосовалку все те варианты, что уже были предложены. И пусть проголосуют за них.
Мне уже тут писали, про то, что эти голосовалки - ерунда полная. Но как по мне, это в разы лучше, чем вот такой базар-вокзал с обсуждениями "хочу-нехочу"...
С подарками уже не найду нашу голосовалку в истории, но вот последняя, вчерашняя))))
Принцип тот же.
Я деньги собираю 2 раза в год, заранее и на все сразу. Мелочи покупаю сама и на свое усмотрение. А крупные суммы (подарки, стенд, защита на батареи) только через голосовалки. В итоге все важные вопросы у нас таким образом сейчас решаются за сутки-двое.
А первое время и по неделе на голосовалку уходило... Но ничего, потихоньку все привыкли к моим правилам и требованиям.))) Сейчас все оперативненько.
Попробуйте, вдруг, и у вас дело веселее пойдет?
Нам Деда предоставляет сад. ИПешник какой-то заключил с садом договор и обслуживает все утренники. 40у.е. с группы. У нас это получается 3,5 рубля с ребенка.
В прошлом садике тоже сад предоставлял Деда. И такса такая же была ))))
С ума сойти цены... За 30 мин постоять
leasantry: и подарки раздать...
Сейчас на Симе очень много подарочных пакетов заказывают. Сейчас пока в пристрое 7 штук осталось всего А какие хоть размеры нужны пакетов-то?
ой, простите, только сейчас увидела. Спасибо, что откликнулись! А какие пакеты в пристрое и за сколько отдадите? Я взяла бы эти 7 штук (если вы недалеко где живете, правда) - по коробке конфет и бутылке шампанского положить.