Родительский комитет, 5 часть

Ly_Na

New member
мы вот такой в итоге заказали, в пятницу вечером вот привезли Очень клевый, яркий и качественный...
И я в topdekor заказывала стенд. И как и вы очень довольна результатом: красиво, ярко, добротно.

То, что у них было в каталоге не совсем подходило, поэтому взяла один стенд за шаблон, попросила поменять на нем фон, оставив рисунки со смешариками (родители очень хотели смешариков, пришлось подстриваться), добавила еще 2 полочки под пластилин и 2 перекидных листа.
И самое основное - перекидные карманы хотела широкие, чтобы не только листы с рисунком, но и аппликации входили свободно, чтобы воспитателям не пришлось их с трудом засовывать и высовывать.

Вот итоговый макет (за все попросили 154 рубля):
3a8a312506854477b18868fa1459e775.png

А вот что получилось (есть только это фото, но, думаю, видна ширина карманов). Воспитатели сказали, что другие из соседних групп приходили и уже тоже оценили ширину карманов)):
573c7f6a84834277a50df729a76afe38.png

Мамочки, что дарите детям на утренник? Делюсь своим, ибо уже купила:

конструкторы-липучку Банчемс.
Сперва хотела на сима-ленде их купить, но там максимум наборы из 60 шт. Хорошо, что не взяла))) Даже 150 штук - это как-то маловато...
Брала вот здесь. Сторговалась с ним на 7 руб за набор из 150 шт :) Правда, потом знакомая ему звонила - сказал, что скоро будет завоз, но по новой цене и уже такой скидки за опт он ей не сделает.
3a78da63e76c4db0b8c63397b70dcded.png

В связи с этим маленькая просьба: если кто будет закупаться на сималенде пакетами подарочными и у него останется 22 или чуть больше пакетика - предложите, пожалуйста, мне))) очень надо будут!

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Ly_Na, супер!!! Очень красиво и продуманно!!!

Мы на Новый год решили Снежколепы подарить. Все как один захотели их :) Сладкий подарок решили скомпоновать самим. Я заказала подарочные коробки на Симе. Они получаются в виде небольшой шоколадной конфеты (размер где-то 20 на 10 см наверное).

Сейчас на Симе очень много подарочных пакетов заказывают. Сейчас пока в пристрое 7 штук осталось всего :))) А какие хоть размеры нужны пакетов-то? :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
конструкторы-липучку Банчемс.
с ним надо очень осторожно... Нам подарили, я сразу загуглила - фото девочек с колтунами на голове и этим репейником. Предупредила - в волосы нельзя! А потом пришли гости... и они насовали себе в волосы. еле выковыряли.

Prima

Active member
А что ещё интересное кто придумал в качестве подарков детям на Новый Год (у нас 2-ой класс) ?
На Дни Рождения закупали небольшие красочные энциклопедии разной тематики, а тут уже и НГ на носу))

Irishk@

✿АромаФея✿
Prima, ну вот заказывают наборы для мыловарения (для девочек одни, для мальчиков другие), бомбочки для ванны и растущие кристаллы, опыты (типа "сделай жвачку сам", "сделай мячик-попрыгун" и все в таком духе)

ленокк

Member
На Симе заказывали растущие кристаллы в прошлом году, сыну понравилось. Опять же на Симе копилки можно недорого купить. Мы в этом году заказывали на ДР.

katie-1

Well-known member
Наши молчат вообще пока: ни собрания, ни обсуждений.
По опыту с сыном самым клевым подарком на Н.Г. в саду была всякая светящаяся лабуда, как в цирке, например. И стоит мало, и потом можно на все ёлки с собой таскать, и избежали споров вечных о том, что " у мойе кукол много, а мой с лего не играет, а мы поделки не делаем".

Irishk@

✿АромаФея✿
katie-1, это действительно отличный подарок! Мы своим дарили на 23 февраля и 8 марта такие... Все детки были в восторге!

Лада

Active member
katie-1,вот и я горю желанием что-то подобное купить в качестве подарков от Деда Мороза. Хочется именно радости и восторга от подарка. Нужное, полезное, развивающее могут и родители купить. А то родители многие предлагают то фрукты, то раскраски в качестве подарка на НГ.

Irishk@

✿АромаФея✿
katie-1, а че сразу банан? :)))))))))))) Мандаринка :))))) Ох, я б наверное обрадовалась банану и мандаринке ..... в далеком 1985 году :)))

christy

Well-known member
Здравствуйте, девушки! Какая ситуация в этом году с приглашенными дедами морозами на садовские утренники? В нашем саду в прошлом было можно, в этом стало нельзя. Инет ничего, кроме прошлогодней ссылки, на этот счет не выдает.
http://newsby.org/novosti/2015/12/09/text6286.htm
Может быть, кто-то владеет информацией посвежее и/или подетальнее?

Лапа

Well-known member
christy, у нас нельзя, или папа, или никак. Если честно, мы с подарком не можем договориться даже рублей на 5, а на деда ж тоже надо скинуться и собрать согласие всех родителей... чет так и хочется сказать, лесом этого деда:)))

Лапа

Well-known member
christy,9 рублей, это просто нереально:))) я ж говорю, у нас не могут выбрать из 3 вариантов в пределах 3 рублей. Предложений было много, но реально просто не возможно договориться - я на это не сдам, мне это не нужно и т.д.

katie-1

Well-known member
Лапа, А как это "никак"? По мне, не разрешают - ну и ладно. Это их головная боль как утренник организовать. Пусть сама зава переодевается.

Сверху