И я в topdekor заказывала стенд. И как и вы очень довольна результатом: красиво, ярко, добротно.мы вот такой в итоге заказали, в пятницу вечером вот привезли Очень клевый, яркий и качественный...
То, что у них было в каталоге не совсем подходило, поэтому взяла один стенд за шаблон, попросила поменять на нем фон, оставив рисунки со смешариками (родители очень хотели смешариков, пришлось подстриваться), добавила еще 2 полочки под пластилин и 2 перекидных листа.
И самое основное - перекидные карманы хотела широкие, чтобы не только листы с рисунком, но и аппликации входили свободно, чтобы воспитателям не пришлось их с трудом засовывать и высовывать.
Вот итоговый макет (за все попросили 154 рубля):
А вот что получилось (есть только это фото, но, думаю, видна ширина карманов). Воспитатели сказали, что другие из соседних групп приходили и уже тоже оценили ширину карманов)):
Мамочки, что дарите детям на утренник? Делюсь своим, ибо уже купила:
конструкторы-липучку Банчемс.
Сперва хотела на сима-ленде их купить, но там максимум наборы из 60 шт. Хорошо, что не взяла))) Даже 150 штук - это как-то маловато...
Брала вот здесь. Сторговалась с ним на 7 руб за набор из 150 шт Правда, потом знакомая ему звонила - сказал, что скоро будет завоз, но по новой цене и уже такой скидки за опт он ей не сделает.
В связи с этим маленькая просьба: если кто будет закупаться на сималенде пакетами подарочными и у него останется 22 или чуть больше пакетика - предложите, пожалуйста, мне))) очень надо будут!
Последнее редактирование: