Солнечный зайчик
New member
He_len, а по сколько вы собирали?
...................... у меня круглые глаза............ а разве это не должен делать завхоз?как назвать фиговину у крышки унитаза, чтоб за нее тянуть и смывать.
Можно я отвечу по сколько мы собирали?))) - По 200 000. И нам хватило на все: на бытовые нужды в начале года, на подарки к Дню учителя, на подарки детям и воспитателям к Новому году, на воду, которую наши детку ну очень много пьют. Я очень горжусь собой из-за этого: все распределили. придумали, продумали, сэкономили. За несколько дней до новогоднего утренника подходили родители, спрашивали:"Э-э-э, а на подарки детям к новому году вы когда деньги собирать будете?"))).He_len, а по сколько вы собирали?
Мы всегда дарим, в этом году девочкам наверное куплю блокнот с замочком, а вот что мальчикам придумать тяжело когда у тебя девочка. Мамы мальчиков - помогите!!!Девочки,а вы деткам на 23 февраля и 8 марта что-нибудь дарите?если да,то что?
мы ничего не будем дарить. У нас ясли.Девочки,а вы деткам на 23 февраля и 8 марта что-нибудь дарите?если да,то что?
Мужчина-хореограф? класс[B]Юлиа[/B] написал(а):Что дарить пока не придумала...