Родительский комитет, 5 часть

Morgenstern

Well-known member
инрушки"курочки","котята в корзинке"-озвученные.(такого вообще не знаю)
это что то из советского детства :))) припоминается

котята http://darudar.org/search/?q=Котята+в+корзинке&rel=1&alike

курочки http://www.mama-best.ru/product/bogorodskaja-igrushka-kurochki-kljujushie/

Сколько воспитателю лет?

calandiva

New member
Может, это проверка на "профпригодность"?

у меня другой вопрос: родители миллиардеры?
и да, такое чувство, что кто-то не очень трезвый писал
это ж есть такой огроооомный список того,что дб в группе(в прошлом саду сама его видела),вот там такая ересь имеется ))) но найти это маловероятно :)))
что касается денег,так собирали по 200 000.у нас 30 чел.Если все сдадут,то 6 млн получается.Это на бытовую,игрушки и фломики/карандаши.
Сколько воспитателю лет?
не знаю )) но ребенок во 2 кл,на вид лет 40

думаю,о,клево,ссылки есть ))))))) ага-ага,такое уже не выпускается ))

анастассия

...любимая мамочка...
это ж есть такой огроооомный список того,что дб в группе(в прошлом саду сама его видела),вот там такая ересь имеется ))) но найти это маловероятно ]
Думаю, это советское наследие:)))

юлиа

New member
И я посмеялась от души)))))))))Муляжи грибов,курочки,котята,элементы костюмов))) Просто хохма какая-то)))))

МамаДочек

New member
calandiva, берете список, воспитателя, садитесь рядом и спрашиваете, что она имела ввиду о каждому пункту. И где он это видела в продаже :)

Малеча

Active member
Мне вот интересно, это у воспитателя такое нестандартное воображение, или подсказал кто?
Списочек, кончено без слёз не глянешь!

Малеча

Active member
calandiva, берете список, воспитателя, садитесь рядом и спрашиваете, что она имела ввиду о каждому пункту. И где он это видела в продаже :)

Только хотела, такое же предложение внести, чуток опередили.

calandiva

New member
Позвонила,сказали мне,что на этот список можно не ориентироваться,это то,что по нормам дб в группе. Зачем тогда это нужно было писать,если я просила указать то,что необходимо детям.

Малеча

Active member
Позвонила,сказали мне,что на этот список можно не ориентироваться,это то,что по нормам дб в группе. Зачем тогда это нужно было писать,если я просила указать то,что необходимо детям.

Это наверное тест на прочность был!

МамаДочек

New member
calandiva, какого года эти нормы, вы не спросили? :) И почему только на вашу группу они распространяются :))))

He_len

сам себе дизайнер
calandiva, ох знакомые чувства)) прям как будто директор отчитывает за не выполнение дрлжностных обязанностей))
И вправду не знаешь что сказать на такие наезды, но надо учиться отвечать!!! Во вторник у нас собрание, буду готовиться к нападениям , продумаю ответы на всякий случай. По поводу 1 сентября - почему та мама не вынесла предложение заранее и не внесла деньги?? Или рк надо свои заложить обязательно??

Где дешево можно купить канцтовары?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
7.машинки спец. молоко,скорая помощь...
посмотрите российские, не уверена, что там была скорая помощь, но я видела весной в ГУМе 2 варианта - общественный транспорт и молоковоз-трактор и т.п. по цене вполне. правда и размер не велик

а,и делал ли к то-нибудь дорожку здоровья?
нас просили, в итоге купили только шиповатый кофрик в материке

Оранж

Well-known member
calandiva, какого года эти нормы, вы не спросили? :) И почему только на вашу группу они распространяются :))))
Это перечень оборудования 2007 года, распространяется на все учреждения дошкольного образования.http://www.sporteducation.by/img/file/normativka/postan_perechen_oborudov_doshk.pdf

Лапа

Well-known member
Гипуся,а Вы были на Экспобеле? Может ради статистики подскажите, какие там цены, чтоб видеть, у кого и что брать. Может кто был на Ждановичах?

Гипуся

Active member
Лапа,я цен не помню (в том году сравнивала точно и даже записывала, а в этом просто не было времени вести записи и запоминать, прилетела.... купила.... улетела), но уже который год езжу туда за канцтоварами и всякой ерундой для рисовалки, там только нет проф. гуаши, акварели и т.д. т.е. сложно купить все для художки. Но эти прелести по гуманным ценам (точно ниже , чем в магазах) есть в ЦХТ в киоске на Одинцова.
Я там покупаю в угловом киоске Дарвиш,он в самом начале, там более качественная канцелярка.

Сверху