sobakapavlova
Active member
у меня другой вопрос: родители миллиардеры?Это вообще существует???
Может, это проверка на "профпригодность"?
и да, такое чувство, что кто-то не очень трезвый писал...
у меня другой вопрос: родители миллиардеры?Это вообще существует???
это что то из советского детстваинрушки"курочки","котята в корзинке"-озвученные.(такого вообще не знаю)
это ж есть такой огроооомный список того,что дб в группе(в прошлом саду сама его видела),вот там такая ересь имеется ))) но найти это маловероятноу меня другой вопрос: родители миллиардеры?
и да, такое чувство, что кто-то не очень трезвый писал
не знаю )) но ребенок во 2 кл,на вид лет 40Сколько воспитателю лет?
думаю,о,клево,ссылки есть ))))))) ага-ага,такое уже не выпускается ))
курочки вроде продаются, деревянныеага-ага,такое уже не выпускается ))
посмотрите российские, не уверена, что там была скорая помощь, но я видела весной в ГУМе 2 варианта - общественный транспорт и молоковоз-трактор и т.п. по цене вполне. правда и размер не велик7.машинки спец. молоко,скорая помощь...
нас просили, в итоге купили только шиповатый кофрик в материкеа,и делал ли к то-нибудь дорожку здоровья?
Это перечень оборудования 2007 года, распространяется на все учреждения дошкольного образования.http://www.sporteducation.by/img/file/normativka/postan_perechen_oborudov_doshk.pdfcalandiva, какого года эти нормы, вы не спросили?И почему только на вашу группу они распространяются
)))