Солнечный зайчик
New member
мы сами коллективно решаем, на что будут потрачены деньги))) прикинь, какая прозрачность и демократия?)))а они, к примеру, золотой унитаз купили
мы сами коллективно решаем, на что будут потрачены деньги))) прикинь, какая прозрачность и демократия?)))а они, к примеру, золотой унитаз купили
Вернулась с собрания попечительского совета сада.
нам предложида зава по 50 000 в квартал, кто можетпо 50 тыс.
считай меня Станиславским))прикинь, какая прозрачность и демократия?)))
mamaba,как-то круто у вас, не хотите провести беседу с заведующей. что-то много стали скидывать на родителей
обычно это покупают из вновь прибывших вместо взноса благотворительного или со счета сам сад.покупка набора кастрюль для ношения еды в группу
mamaba, Я полностью согластна с Лапа, это очень круто. А что будет в следующем году? Сантехнику в саду поменять?
По поводу покрывал. Купите могилевскую ткань, помоему метр на кровать (уточните) и пусть сошьют в саду костелянши или еще кто, как в нашем саду. Сейчас скидки по магазинам большим типа гум, цум, метр ткани выходит около 14 000
кстати так выйдет вполне гуманнометр ткани выходит около 14 000
mamaba, деньги родители сдают все труднее с такой опалатой за сад, так что не накликайте на себя их гнев
кроме гнева могут тупо не сдать деньгитут или гнев родителей
Вы серьезно????? Кто Вам это ввел в уши? Здесь главное найти того, кто будет за все платить, более сговорчивого. Как Вы например. Но звонок в РАНО еще никто не отменялгнев завы против воспитателей
злиться будет другая, сдавшая деньги часть!кроме гнева могут тупо не сдать деньги
Вы серьезно????? Кто Вам это ввел в уши? Здесь главное найти того, кто будет за все платить, более сговорчивого. Как Вы например. Но звонок в РАНО еще никто не отменял
злиться будет другая, сдавшая деньги часть!
mamaba, ВЫ первый год ходите?
о_О, да это, оказывается, везде... у нас по 150 на квартал. у меня двое. т.е. 300. и думала я, хоть по 200 стараться, а после ответов (санаторный) "у нас нет медсестры", "за такую зп никто не хочет нчиего делать" подумала, что вряд ли и 200 сдам. и так больше ляма за двоиху нас не все родители сдают по 50тысяч на группу(подарки детям,воспитателям, воду,другие текущие нужды ) ,а тут по 70 тыс сверху-за себя и вон за того парня. Может сдать по 40-50 и больше не можем ©?