Родительский комитет, 5 часть

Лапа, это у не какой то бзмк зашел, истерит. ДМ сказала оплатит тока по факту. По каким критериям я не знаю. Подарки ей не нужны, так как вуди прошлогодние это г-но. Короче, сказала ей пусть ребенком занимается и будет ей счастье, как другие родители. В этом году я фрески закупила, это же тоже надо ребенку помочь... ай, ей проще леденцов киллограмм....

Лапа

Well-known member
Оленька82,а когда было собрание? меня больше всего бесит - на собрание нет то ли времени, то ли желания прийти, потом нет времени прочесть мою записку и выссказать свое мнение. Все, что я прошу, сразу скажите - денег не дам.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ТТТ, у меня первый год все норм с подарками. Папаша-неадекват ушел в другой сад. Только одна мадам осталась, которая считает, что воспеткам достаточно конфет за 25 тыс, и яростно торгуется каждый раз. Благо на собрании были дамы, которые ее хорошо пристыдили за такое отношение к воспеткам, что подарки должны быть либо от души, либо не позориться

Лапа

Well-known member
что воспеткам достаточно конфет за 25 тыс
о госпидя, ну скажи ты, что мне денеХ жалко, возьмите с меня на 100 рублей меньше. Вот я все время про это родителям говорю, но блин все ждут чего-то, а потом как в этот раз - мне не нужно

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, мне еще весело, когда жалятся, что детей двое, там дай, тут дай...... ну купи куртку одну на двоих, блин... прям капец какой-то

Лапа

Well-known member
ну купи куртку одну на двоих, блин.
это как? на двоих одну сразу не оденешь. Нет я как раз родителей понимаю, действительно многим сейчас тяжело. Но я не люблю, когда мне слишком подробно о тяжело сообщают. Мне неловко. Просто скажите, мы не можем сдать больше стольки-то. Или вообще смело откажитесь от подарка. Но вовремя, а не млин на утреннике. По итогу я попала на 50000 пока, а может и больше. А мне даже 50 деньги

а когда было собрание?
в октябре

у меня первый год все норм с подарками
... и второй, а в этом году ей что то зашло)))

которые ее хорошо пристыдили
не помогло

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, эт я критикую. Жалко ж денег на 2 подарка... либо до покупки подарков отказываться. Лапа, и с одним тяжело порой, я в другом месте сэкономлю лучше, но детей в неловкое положение не поставлю, это мои проблемы

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, капец
скажи, пусть платят и не забирают, подарки уже закуплены за твои деньги, чесаться надо было раньше. Я бы довольно резко это сказала, и предложила им выпускной самим организовывать

Лапа

Well-known member
Бурундучок, Оля себе дороже. Но да я уже попала на 100 тыщ. 1 подарок мне был в тему, второй уже лишний. Ну и конфет сейчас хватает, чтоб потратить на это 50 тыл.
Во второй семье ребёнком занимается бабка. У неё осенью конкретно ко мне были претензии. Ну заведующей же претензии не выскажешь. Аргумент, а чего вам звнить. Мы деньги не сдали и этим все сказано. За 4 года сто раз повторяли, что подарки покупаются заранее. Но все ж баре, все жду персонального звонка. Д

Лапа

Well-known member
Уф, к ясельному утреннику все расфасовала. Киндеры решила класть в пакет перед самым утренником или вообще может лучше каждому в руку раздать, чтоб не помялись?

eva-78

Well-known member
Уф, к ясельному утреннику все расфасовала. Киндеры решила класть в пакет перед самым утренником или вообще может лучше каждому в руку раздать, чтоб не помялись?
киндеры в руках растают в 100 раз быстрее, чем помнутся в пакетах.

Лапа

Well-known member
eva-78, даже не знаю, куда их в общем девать, разложим тогда перед самым утренником

eva-78

Well-known member
Лапа,ну как-то у меня никогда не мялись, хотя были упакованы в обычные дешевые пакеты, которые с одной стороны прозрачные, а с другой блестящие. Не заморачивайтесь. Не было б больше проблем ))), разложите и забудьте. Ничего с ними не случится. Вы ж по пакетам ходить не будете.

Лапа

Well-known member
eva-78,счас они у меня так конкретно уплотнены в больших пакетах, чтоб донести в сад:)))))) ух, скорее бы уже поставить точку с подарками:) чет я утомилась в этом году

Как-то незамтно для себя я оказалась в РК и как бы одна так как вторую маму совсем плохо воспринимают)) Подарки купила. А в какие пакеты их принято упаковывать? ( глупый вопрос наверное, но хочется не налажать ))))

юлиа

New member
Оля-ля..., я покупала пакетики с новогодней тематикой на комаровке.

Сверху